Нихочу здесь никого ни обидеть, ни тем более оскорбить, но готику терпеть не могу. Не могу я найти в этой музыке чего-то интересного для себя, и я её просто не понимаю. И готов тоже не понимаю.
привет всем. группы которые я слушаю: Lacrimosa, therion, twilight ophera, Tristania, theatre of tragedy, amorphis... но я не понимаю готов которые слушают cradle of filth, nightwish, him... вот хоть убейте но это на мой взгляд не гот....
Deamon]d, насчет Him ты наверное прав,Nightwish готику никогда и не играли,а вот Cradle of Filth времен последних альбомов трех по-моему имеют некоторые отголоски,или так кажется только мне..
чё вы на хим гоните я непойму.вилле валло жжёт дай бог ему здоровья.и басист у них чувак крутой.правда две ноты какието задрипанные играет но опять же драйв.....а на самом деле я вам скажу бросайте вы эту готику нах и слушайте Funk и джазз и будет у вас всё хорошо дети мои
Читаю и плачу. Фигурально выражаясь ) выродились готы... Превратились в набор условностей и рамок. Читали "50 правил тру гота"? 1.помни о смерти. 2.помни о смерти... Это про вас. Готы слушают, что хотят, пусть даже реп. Главное не музыка, а чувства от нее
Другой вопрос, что идет обсуждение готики именно как стиля музыки и только музыки. Тогда не трогайте людей-готов, и уж тем более не лезьте с советами или своим отношением к этой субкультуре. Кстати, Мелом@ну и Эхолову огромное уважение )
Хоть сам я и не гот, но я очень уважаю эту культуру во всех её проявлениях, будь то музыка, архитектура, литература и т.д. И ещё хочу сказать, что многие не правильно воспринимают готов, типа "мы все умрём, у нас постоянная диппрессия, сатана-это круто и жизнь-гавно". Те люди, которые накрасят своё лицо до неузнаваемости, покроют всё тело татуировками и навешают цепей-это не готы, это опасное заболевание.И не путайти.ВОТ ТАК!
17 фев 2007 в 11:14