блин я смотрю тут все горазды на HIM гнать...вы хотя бы его песни слушали?понимаете о чем он поет?или вас только музыка трогает?как раз HIM близко от готики находится,но как писали здесь ранее направление музыки называется Love metal.
Товарищи, такое чуство, что здесь собралась гопота и незнаюче спорит о готах, их музыке и культуре! Полностью согласен с Barrett, пару страниц назад: готика прежде всего состояние души, набор мыслей и чуств... А HIM дествительно Love metal...
И вобще, почему на 30 страницах ни слова про Unreal? Отличная русская готичная команда! Появилась недавно, а какие тексты, музыка... Кто скажет, что это не готика, покрамсаю анком на британский флаг!!!:)
Я слушаю многие группы данного направления и против ниче не имею, только ЗА, но ЕБЯТА, объясните мне тупому нефору,чё вы говорите что кладбище-самое балдежное место??? У вас чё,родственники не умирали??? Не понимаю как можно от этого переться?!
Love Metal? Санитаров позвать? Откуда такие псевдожанры берутся, блин... Псевдоготик-псевдорок, он и в Финляндии псевдоготик-псевдорок )) UPD: ТИЛИВИЗАР, ТЫ ШТО БЛАНДИН? ПЕШЫ МАЛИНЬКИМИ БУГВАМИ
я не готка, но очень люблю готику и так называемую готическую музыку.обажаю группу хим, получаю нереальное удовольствие от прослущивания их песен и очень хочу познакомиться с творчеством таких групп, как 69аиз и лакримоса
24 мар 2007 в 02:53