Читал тему. Уссалсо. Сломал два стола.. Так хорошо и смешно мне уже давно не было. Человек наверно 5 знающих здесь действительно было. Maksim, не приставай к девушке, если прочитаешь всю тему от начала хотя бы до середины, там один сплошной оффтоп, так что нет смысла портить настрой милой даме. Она ж оказала честь опубликовав свои стихи в таком месте..
привет всем любителям музыки. Я профессиональный музыкант и учусь в пожалуй самом престижном музыкальном учебном заведений государства нашего (чем очень горжусь). че хочу сказать: 1. я почти полностью соглашаюсь с мнением таких людей как МЕЛОМАН и др. по поводу общего самого понятия "готики". еще кто то там сказал шо мотивы берутся из средневековой европы - это правда, действительно так (просто мало кто из вас слушал музыку того времени)
не хочу встревать в ваш глупый и бессмысленный спор о происхождении и основ этого стиля.....но очень хотелось бы сказать следующее: уважаемые готы, металисты, панки и др. - прежде чем обсирать расмуса, еваненсеса и вообще любую группу из любого жанра и стиля, пожалуйста, сделайте сами, своими руками, мозгами, и прежде всего ТАЛАНТОМ, что нибудь лучше чем у них. вот когда сумеете это совершить, тогда и будете осуждать кого либо и кидаться столь
dj Stasik,на 100%с тобой согласна!!!!Некоторым юзерам (хочется написать "лузерам":-)сорри)пора бы перестать наезжать на тех кто не подходит под их рамки идеальности.Присмотритесь к себе.
dj Stasik, сделать лучше? Ты так говоришь как будто это раз плюнуть. А чё, выходишь на улицу, тебе сразу пачку денег на запись альбома дают, в студию на машине везут, всё просто.
Koma13,привет!И тут я с тобой спорю :-).Rasmus не плохая группа,их надо слушать в нужный момент.Они очень энергичные и у них много оч хороших песен.И они хороши еще хотябы тем,что поднимают настроение.Оч заводные.Я вижу тебе финны не оч нравятся!:-)но мы кажись отошли от темы...сорри...
7 сен 2007 в 09:19