эх недавно то есть вчера услышал группу отм рэин меланхоли. извините что по русски я просто забыл как осень по английски.потом нормальное название напишу.вот это меня группа зацепила.вокал мужской и женский мне понравился.группа русская.всем советую хотя бы ознакомиться
www.darkside.ru/album/2486/ вот в общем поискал и нашел.ды вообще про них в сети много че есть.ладно.кто заинтересуется-читайте.я щас сам пойду почитаю
чьей то тенью сквозь туман проходит она.без сомнения это просто самообман. возвращая отправляясь в мир иной.в медленном вальсе это смерть танцует со мной . . .
5anche5, Крэдлы это попсовая блэк метал группа.А на счет коммерции:не надо относится к группе предвзято если она комерческая,все они такие же люди и им надо чем то зарабатывать на жизнь.
5anche5, тебе уже нравится Lacrimosa.. молодец:) на счёт того чтобы посоветовать готик группы. ну знаю много, только они практически не популярны.. а так могу посоветовать Umbra et Imago, Sisters of Mercy, Lame Immortal.. это если тебе надо тур готика. а так можно Within Temptation или Lacuna Coil послушать.
17 янв 2008 в 20:01