Саундтреки к фильмам и играм! В этой теме обсуждаем саундтрэки к фильмам и играм. Делимся ссылками на понравившиеся (но без фанатизма). ВНИМАНИЕ!!! это не тема по поиску мелодий, ненадо просить тут найти ту или иную муз.композицию P.S. Тема по поиску мелодий тут ПОИСК любых МЕЛОДИЙ и ЗВУКОВ только здесь P.P.S. Все посты с просьбами дать ссылку будут удаляться без предупреждения (за повторную просьбу дать ссылку - бан).
KEHT,не знаю как тебе,а я слушал эту музыку в фильме и на мой взгляд там больше пиара Корнелюка а не хорошей музыки.по крайней мере главная тема фильма.люди с хорошим слухом тебе скажут тоже самое...
Вопрос немного необычный. Фильм ванильное небо. Эпизод когда героя Т.Круза готовят к операции,под наркозом он поет песню.Потом она в нормальном исполнении переходит на фон фильма. Как она называется и кто исполняет?
Из Silent Hill 2,3 (theme of laura - super!!!), Serious Sam, музыка в меню в Heroes 4, Red Alert 2 (супер крутой рок). Из фильмов нравится Mortal Combat, Действуй Сестра (соло Венди Маккена), и из Игрушечной истории 1,2
Clint Mancell-DOOM/ORIGINAL MOTION, PICTURE, SOUNDTRACK*
Саундтрек к самому бездарному фильму сезона. Сам по себе вполне кстати добротный. Зубодробильный индастриал в духе Трента Резнора задумчивое мракобесие дарк-эмбиента. И обрывки романтически-гибельных мелодий явно навеянных творчеством Бадаламенти. В общем если вдруг надоест музыка из любимой компьютерной стрелялки вполне можно засунуть в CD-Rom вот этот диск. Для остроты ощущений. Ешьте кровь ложками!!!
ts 29 дек 2005 в 16:54
В этой теме обсуждаем саундтрэки к фильмам и играм. Делимся ссылками на понравившиеся (но без фанатизма).
ВНИМАНИЕ!!! это не тема по поиску мелодий, ненадо просить тут найти ту или иную муз.композицию
P.S. Тема по поиску мелодий тут ПОИСК любых МЕЛОДИЙ и ЗВУКОВ только здесь
P.P.S. Все посты с просьбами дать ссылку будут удаляться без предупреждения (за повторную просьбу дать ссылку - бан).