Архив. FRPG "Закат случится на рассвете" | SEclub.org
Архив. FRPG "Закат случится на рассвете"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 34
*
G Allori
22 май 2009 в 11:51
Архив. FRPG "Закат случится на рассвете"
В данной теме только игра... Ну и описание важных персон игры. Обсуждение там :strela: Архив. об FRPG Закат случится на рассвете
+ Архив. Закат случится на рассвете (уточн. мест.)
11 июн 2009 в 03:54 / Maksim (1)
*
G Allori
22 май 2009 в 12:05
Рамирэс. Один из четырех членов Совета. Демоник. Не многие имели честь видеть его лик. Лицо сокрывает глубокий капюшон дорогой рясы, из под которого произростают массивные, изогнутые за голову, рога. Две красные горящие точки - глаза, наводят ужас на каждого собеседника и мгновенно отбивают желание дерзить их хозяину. Имеет достаточно крупное телосложение, что является очень необычным для его расы. На данный момент занимает господствующее место в Совете.
*
G Allori
22 май 2009 в 12:24
Линда. Кратерианка. По внешнему виду похожа на четырнадцатилетнюю девчушку, несмотря на ее истинный возраст - 226 лет. Член Совета. Могущественная психико-магичка. Невероятно умна и начитанна. Единственная представительница не Алак Ши, способная выйти в общий канал мыслей и при этом выжить и не свихнуться. Погибла (была отравлена) несколько лет назад. Убийца так и не был найден.
*
G Allori
22 май 2009 в 15:37
Праведник. Член совета, древний мыслитель. Представитель расы Алак Ши. Лицо покрыто глубокими морщинами, зачастую переходящими в шрамы, напоминающие ему о былых временах. Праведник ранее был одним из самых известнейших полководцев пяти миров. Но из-за неизвестных обстоятельств отложил оружие и отказался от пути войн, пути насилия. Именно Праведник и является прородителем идеи "Утопии". По одному его виду можно понять, что жить ему осталось не долго. Былые способы продления жизни члена Совета стали малоэффективными. Алхимики заходят в тупик по этому вопросу. Сколько точно лет Праведнику неизвестно. Облачен в легкий, слегка поблескивающий на солнце, искусный доспех желтого цвета, поддерживающий в своем хозяине жизнь.
22 май 2009 в 15:38 / G Allori (1)
*
G Allori
30 май 2009 в 13:32
Александр. Один из четырех членов совета. Нимф. Молод и красив: мужественные черты лица, вечно горящие жизнью голубые глаза, длинные белоснежные волосы. На шее носит странный амулет с изображением дерева, с которым никогда не рестается. Особой мудростью никогда не отличался. В свое время служил Нимфийским премьер-министром. На первых парах был своеобразным спонсором проекта "Утопия". Пару месяцев назад покинул палаты совета и ушел в горы, в поисках "самого себя".
30 май 2009 в 13:34 / G Allori (1)
*
G Allori
30 май 2009 в 13:47
Тринадцатый Ассассин. Демоник. Мало кто отчетливо помнит как он выглядит. Тринадцатый был одним из первых наёмников Совета, учавствовавших в оккупации Некроса. Пол века назад чего то не поделил с Советом и покинул братство. Сейчас является своеобразной Легендой средь Ассассинов, хотя Совет именует его предателем. Нынешнее местоположение и род занятий не известны.
30 май 2009 в 13:51 / G Allori (2)
*
G Allori
30 май 2009 в 14:11
Хаген. Кратерианец среднего роста и достаточно крупного телосложения. Квадратная форма лица, украшенная темной бородой. Суровое лицо, покрытое редкими морщинами и одним глубоким шрамом на правой щеке. Карие глаза, густые брови, коротко обстриженные волосы. В мирные времена - душевный мужик. Но во время заданий характер его словно переворачивается: серьезность, грубость. Предпочитает чрезвычайно жестокие методы. На данный момент - один из самых лучших Ассассинов. Прошел примерно через 50 заданий, завалив при этом всего лишь одно.
*
G Allori
30 май 2009 в 14:23
Химера. Совсем молодая Нимфичка, лет семнадцати. Привлекательные черты лица, покрытого веснушками. Зеленоватые кудрявые волосы до плеч, с вплетенными в локаны искусственными цветами. Хрупкий стан словно не предназначенный для работы Ассассинов. Прямой аккуратный носик, голубые глаза. Не опытна, не прошла ни единого задания. Обучение свое закончила буквально пару недель назад.
30 май 2009 в 14:28 / G Allori (1)
*
G Allori
30 май 2009 в 14:35
Клеменц (ака Святоша). Худощавый Демоник с вечно дружелюбным и улыбчивым выражением лица. Сплошь ярко желтые глаза, узкий нос с горбинкой треугольная голова с острым подбородком. Все тело и левая половина лица изрешетены светлоголубыми татуировками, по форме напоминающих щупальца, или ветви дерева. Среднего роста. Невероятно набожнен. После каждого задания несколько ночей подряд замаливает свои грехи в храме.
30 май 2009 в 14:39 / G Allori (1)
*
G Allori
30 май 2009 в 14:51
Мика. Очень вредный, ехидный и наглый Фавн. Небольшого роста, где то 120 сентиметров, крепыш. Круглое неприятное для глаз лицо. Изо рта выглядывает несколько корявых зубов. "Живые" серые глаза. На голове лишь одна длинная коса, произростающая из затылка и короткая козлячья бородка. Нос, надбровные дуги и уши проткнуты несколькими сережками, изготовленных из кости какой то твари.
30 май 2009 в 14:55 / G Allori (2)
*
G Allori
31 май 2009 в 09:54
Шаграт. Демоник. Чародей Возраст известен наверное только самому Шаграту. Типичный для демоников внешний вид - практически черная кожа, тонкий гибкий хвост. Глаза огненно-красные, горящие будто два маленьких уголька в темноте. Голову украшают небольшие рожки. Рост примерно 180 см, вес 65 кг. Инвентарь: кожаная безрукавка, покрытая своеобразной "чешуей" - тонкими стальными пластинками, закрепленными особым образом и абсолютно бесшумными при передвижении. На руках -стальные наручи, способные легко парировать удар меча.
*
G Allori
31 май 2009 в 09:55
Широкий, прочный кожаный пояс с парой потайных карманчиков и множеством петлей и приспособлений для ношения оружия. Плотные штаны, не стесняющие движений. Мягкие ботинки, позволяющие более-менее бесшумно передвигаться. Из оружия: стилет из магической руды. Стальной полуторный меч. Мощный арбалет + небольшая связка болтов. 4 метательных ножа, удобно распределенных в отсеках пояса. Всё это добро скрыто под черным длинным одеянием, так что из-под капюшона видны лишь 2 горящих глаза.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016