Aйoн, seclub.org/forum/goto/8079566/ - 1. но ведь разницы по сути нет. 2. Почему взрослый будет доставлять сексуальное удовольствие ребенку? Потому что он педофил конечно же!
Зато есть разница по содержанию. И когда я говорил о "...почему взрослый...?", я подразумевал, что в твоем высказывании есть противоречие. Ты говоришь, мол, мы допускаем то, что онанизм в детском возрасте это хорошо, тогда что плохого в том, чтоб взрослый удовлетворял ребенка? Да, допустим детский онанизм- это нормально. Но когда ребенку "помогает" взрослый - это плохо, но это не ОНАНИЗМ!! Поэтому онанизм- это нормально, а педофилия -нет. Это две разные вещи.
Aйoн, но в чём принципиальное различие между тем что ребёнок сам это делает и тем что ему помогает взрослый? Ребёнок всё равно получает сексуальное удовлетворение.
Онанизм подразумевает действие с участием одного лица. Представим себе пару молодых влюбленных (или необя3ательно влюбленных). Вот они лежат на кровати, и парень девушке- либо наоборот- делает "приятное"... Разве будет это онанизмом? Конечно нет. Но убери со сцены одного партнера - и тогда это уже можно назвать мастурбацией. Извини конечно, но в твоих высказываниях присутсвует подмена понятий. /// Я бы не назвал ребенком того, кто достиг хотя-бы 13-14-ти лет. Я не считаю, что в таком возрасте стоит запрещать онанизм детям. Я вообще к онанизму отношусь нейтрально: хочется кому-то помастурбировать- пусть делает это. Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не грязными руками. И не поранилось!
Ну это смотря где запрещают. Раньше в мусульманских странах вступить в брак можно было с наступлением 14-ти лет. Думаю, что и бранчная ночь тоже была. К тому же, разве я смогу ответить за всех на твой вопрос? Существуют общественные и моральные нормы, и не везде они одинаковые. Я могу ответить только за себя: если б к примеру, у меня была дочь, я бы не разрешил своей дочери в 14 лет заниматься ЭТИМ, потому что несмог бы допустить потерю ее девственности в столь ранний период, да и к тому же из-3а какой-то мимолетной "любви". Она бы мне еще спасибо в будущем сказала. И еще, занятие мастурбацией не обязательно подразумевает потерю девственности, в отличие от секса. К примеру, я не могу стопроцентно утверждать, занималась ли ты онанизмом или нет. Зато я со стопудовой уверенностью якутского шамана скажу, что ты хоть раз ПРОБОВАЛА этим заниматься. И знаешь, что при этом необязательно должа страдать девственная плева.
Извини, если постом выше я показался бестактным. Педофилия, то да се... Это естественно плохо и бесчеловечно. Педофилы не люди, а животные, их надо убивать, и не сразу, а медленно и жестоко. Но необязательно в этом винить все подряд, включая онанизм. Необязательно одно вытекает из другого.
Farfor, seclub.org/forum/goto/8078578/ а ты права в чем то. Ведь пропаганда секса в первую очередь влияет на детей. Собственно это умышленная пропаганда онанизма. Можно сказать это бизнес, деньги, а когда узнаешь, что законы такие в нашей стране устанавливают сами педофилы становится не до смеха. Ну а как относится у нас к детям? Да они никому не нужны, раскрепощайтесь детишки, все равно педофилам дают 2 года... В англии 2 года дают за то, что похлопал ребенка по голове... Выход:педофилия, как и наркомания и алкоголизм это болезнь!
Aпчиx, правильно! И с этим надо бороться! Хотя эти педофилы уже пролезли во все политические организации, мы должны продолжать бороться с ними! Первые шаги - борьба с мастурбацией и повышение возраста согласия (для начала) до 18 лет!
17 июн 2009 в 13:46