Борьба с детской мастурбацией | SEclub.org
Борьба с детской мастурбацией
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 441
*
MisterGray
18 июн 2009 в 09:18
Я вот че думаю, мужики! Под ником Farfor скрывается настоящий мужик-педофил, который в этой теме сознательно вызывает повышенный интерес к этой проблеме, в надежде навести канты с собратьями.
*
Farfor
18 июн 2009 в 09:25
RA!CHU, ребенок онанирует. Педофилу только это и нужно! Ребенок развращем, и ему остается только ввести свои коррективы. Это случай когда ребенок становиться жертвой. Теперь случай когда ребенок вырастает в педофила: ребенок онанирует. Чем дальше, тем больше хочется, но вот уже обычные голые дяди, тети уже не возбуждают. Его еще неокрепшее, но уже развращенное сознание начинает искать что-то новое и доходит до различных извращений, в том числе и педофилии. Но вот уже простой онанизм на детей не приносит былого удовольствия и он уже идет, как писали здесь в парки аттракционов, песочницы и прочее, чтобы подстерегать и насиловать детей! Надеюсь доступно объяснила...
*
MechaShadow
18 июн 2009 в 09:29
Farfor, seclub.org/forum/goto/8087906/ - а я не об этом. Понимаешь ли, у нас, в 21-ом веке подобные методы воспитания караются законом как жестокое обращение с детьми. Не то, что у вас, во времена инквизиции. :smeh:
*
MisterGray
18 июн 2009 в 09:30
Farfor, а меня обычные голые тёти возбуждают так же, как в 12... Где-то в твоих рассуждениях закралась ошибка :-D
*
RA!CHU
18 июн 2009 в 09:32
Farfor, доступно)) Эт из разряда "если девушка не девственница, то она шлюха". Бред короче. Кому суждено мозгом тронуться, тот тронется, и детский онанизм тут нипричем. Вон, Анатолий Вассерман до сих пор девственник, и ничо, наоборот умный мужик )))
*
Farfor
18 июн 2009 в 09:33
MechaShadow, seclub.org/forum/goto/8088160/ - вот именно. А кто придумывает эти законы? Правильно - педофилы которые добрались до власти! Но ничего, скоро это изменится. У нас педобойцев больше связей чем вам кажется. Мы уже сотрудничаем с ФСБ, и скоро мы доберемся до власти и наведем порядок.
*
MisterGray
18 июн 2009 в 09:34
RA!CHU, ПОПЯЧСА ОТ ОНОТОЛЕ111
*
MechaShadow
18 июн 2009 в 09:35
Farfor, только не надо строить из себя второго Ленина или Ктулху! :gy:
*
Guitarman
18 июн 2009 в 09:36
Ребят хватит стебаться, что-то в ее словах есть. Вот смотрите, ребенок может онанировать, а когда взрослый дядя ему предложит за конфетку сделать то же самое, он просто не станет отказываться, а зачем, ведь так даже лучше. Я так тебя понял?
*
Farfor
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8088190/ - да он девственник, и я уверена онанизмом не занимается. Он вовремя осознал всю пагубность этой привычки, поэтому он и стал таким умным. Или наоборот: осознал это потому что умный.
*
RA!CHU
Farfor, seclub.org/forum/goto/8088205/ - и будут у власти не педофилы, а озлобленные девственники, у которых руки недотягивались для детского онанизма :rzhu: Куда-то нас не туда уносит...
*
Guitarman
18 июн 2009 в 09:37
Farfor, а кто такой этот Анатолий? Чего-то я впервые слышу...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025