Борьба с детской мастурбацией | SEclub.org
Борьба с детской мастурбацией
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 441
*
mia-mai
18 июн 2009 в 16:20
~Foxx~, боюсь физрука уже можно вычеркивать :lol: К нему пришли....
*
~Foxx~
18 июн 2009 в 16:27
Забраслетили физрука:glaza:
*
Relikt™
18 июн 2009 в 16:35
Почитал тему и страшно захотелось подрочить. А ведь мне всего 13 лет! Что вы наделали, падлы?!
*
Apchix
18 июн 2009 в 17:00
Farfor, seclub.org/forum/goto/8082637/ вы знаете, я согласен с вами. Детей надо стерилизовать еще в раннем возрасте, но что поделаешь у нас связаны руки детскими правами
*
MiniGun 7.62
18 июн 2009 в 17:14
Я почитал. мне стало жалко американских детей
*
K610th
18 июн 2009 в 17:42
Relikt™, мда...
*
Guitarman
18 июн 2009 в 17:51
mia-mai, ой, а я то же помню пару раз занимался этим делом, как думаете, я безнадежен? :rzhu:
18 июн 2009 в 17:53 / Guitarman (2)
*
Aйoн
18 июн 2009 в 17:59
Fаrfоr, хе, "педобойцы"? Наверное, нужно посмеяться, но немогу. Несмешно. Вы, педобойцы, не там роете. Вам лучше переквалифицироваться в "педераСТРЕЛОВ". Идоры- проблема гораздо более насущная, ибо наверное уже пол-мира - лазурные. Любопытство, которым ты связала онанизм и педофилию, неможет сделать из ребенка педофила. Скорее наоборот, если ты своих детей будешь держать в стальных, раскаленных рукавицах, недавая ребенку обрести необходимый "опыт" для нормального развития, то вырастишь не педофила, нет. Ты вырастишь Маньяка. Это много хуже. Ты, конечно, можешь сказать, что отрежешь ребенку кое-что. Чтож, это только усугубит дело. Ребенок НЕПРЕМЕННО станет маньяком. Это будет для него преогромнейшей моральнои травмой.
*
CMEPП
18 июн 2009 в 18:08
Здравствуйте дамы и господа. Я представляю сообщество, занимающееся борьбой с педофилией, педофилами и педофилизацией страны. Я вижу тут очень многие уже осознали какой непоправимый вред может нанести детская мастурбация? Замечательно. Скажем НЕТ педофилам борьбой с детской мастурбацией! Присоединяйтесь к борьбе!!!
*
JaCoN
18 июн 2009 в 18:11
GingerFish, seclub.org/forum/goto/8090814/ - этот пост супер крутой :kul: , а может эту Farforовую жопу на кол пасадим? :palach:
*
Aйoн
18 июн 2009 в 18:13
И я замечал, что ты часто оставляешь адресованные тебе вопросы без ответов. Это потому что считаешь их глупыми? Или просто нечего ответить? Кого-то ты спросила, почему он не на вашей стороне, если против онанизма. Мне онанизм побоку, я не на вашей стороне, и с твоими суждениями я несогласен, потому что они- бред сивой кобылы. И что, ты назовешь меня педофилом? Если б меня в детсве, в классе 8-м, "позабавила" моя 24-х летняя учительница по химии, думаешь, это травмировало меня? Ха, я б незнал, кого благодарить за такой щедрый подарок судьбы!... Да и в возрасте 14 лет я был вполне сознательным человеком и понимал, что неможет быть ничего аморальмого в том, что педагог меня "научит". Я не спился бы, будь уверена, тем более что ты совсем меня незнаешь. И участь педофила мне не грозит.
*
Farfor
18 июн 2009 в 18:14
GingerFish, seclub.org/forum/goto/8090814/ - сразу видно - человек много мастурбировал в детстве. Агрессия есть признак слабого ума.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024