Farfor, seclub.org/forum/goto/8082637/ вы знаете, я согласен с вами. Детей надо стерилизовать еще в раннем возрасте, но что поделаешь у нас связаны руки детскими правами
Fаrfоr, хе, "педобойцы"? Наверное, нужно посмеяться, но немогу. Несмешно. Вы, педобойцы, не там роете. Вам лучше переквалифицироваться в "педераСТРЕЛОВ". Идоры- проблема гораздо более насущная, ибо наверное уже пол-мира - лазурные. Любопытство, которым ты связала онанизм и педофилию, неможет сделать из ребенка педофила. Скорее наоборот, если ты своих детей будешь держать в стальных, раскаленных рукавицах, недавая ребенку обрести необходимый "опыт" для нормального развития, то вырастишь не педофила, нет. Ты вырастишь Маньяка. Это много хуже. Ты, конечно, можешь сказать, что отрежешь ребенку кое-что. Чтож, это только усугубит дело. Ребенок НЕПРЕМЕННО станет маньяком. Это будет для него преогромнейшей моральнои травмой.
Здравствуйте дамы и господа. Я представляю сообщество, занимающееся борьбой с педофилией, педофилами и педофилизацией страны. Я вижу тут очень многие уже осознали какой непоправимый вред может нанести детская мастурбация? Замечательно. Скажем НЕТ педофилам борьбой с детской мастурбацией! Присоединяйтесь к борьбе!!!
И я замечал, что ты часто оставляешь адресованные тебе вопросы без ответов. Это потому что считаешь их глупыми? Или просто нечего ответить? Кого-то ты спросила, почему он не на вашей стороне, если против онанизма. Мне онанизм побоку, я не на вашей стороне, и с твоими суждениями я несогласен, потому что они- бред сивой кобылы. И что, ты назовешь меня педофилом? Если б меня в детсве, в классе 8-м, "позабавила" моя 24-х летняя учительница по химии, думаешь, это травмировало меня? Ха, я б незнал, кого благодарить за такой щедрый подарок судьбы!... Да и в возрасте 14 лет я был вполне сознательным человеком и понимал, что неможет быть ничего аморальмого в том, что педагог меня "научит". Я не спился бы, будь уверена, тем более что ты совсем меня незнаешь. И участь педофила мне не грозит.
18 июн 2009 в 16:20