Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Вот немного статистики для паникёров,правда статья не первой свежести но статистика от этого не зависит vsekommentarii.com/news/2009/11/03/1787143.htm прекращайте панику,так и крыша поедет :gy: если бы вам сказали,что грипп переносят комары и сейчас было бы лето,я представляю клоунов,в костюмах химзащиты,водолазных масках :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 427
*
BUDDAA
7 ноя 2009 в 20:55
Сводки с фронтов прекратились?На Украине больше нет повального мора больше нет.
*
Dlinniy
7 ноя 2009 в 21:09
Вот немного статистики для паникёров,правда статья не первой свежести но статистика от этого не зависит vsekommentarii.com/news/2009/11/03/1787143.htm прекращайте панику,так и крыша поедет :gy: если бы вам сказали,что грипп переносят комары и сейчас было бы лето,я представляю клоунов,в костюмах химзащиты,водолазных масках :lol:
7 ноя 2009 в 21:09 / Dlinniy (1)
*
RUStema
7 ноя 2009 в 21:21
Что-то непонятное происходит в москве:у меня в школе делали прививки от этого гриппа мелким+знакомому в универе-недели две назад. А тут вижу по новостям:идёт испытание выыкцины против свинного грипа,каждому испытуемому дают по 8 штук. Это типа на нас её испытывают?!И зачем делать такую шумиху,когда это просто модификация вируса грипа? И были такие "пандемии" с обычным грипом, и ещё будут.Мне кажется, что этот свиной грип-просто способ заработки денег,как и вич/спид-достаточно тёмные истории,мы даже и половины про них не знаем.А на исследования миллионы выделяются!Кому в карман они идут? Я ко всему этому с подозрением отношусь.
7 ноя 2009 в 21:23 / RUStema (1)
*
Dlinniy
7 ноя 2009 в 21:40
Rustema, вот именно,паника,народ готов на всё,ну вот и материал для опытов,нужно же испробывать новые вакцины!Только не понятно одни говорят нельзя делать вакцинацию это ослабит сильно организм,вакцинация делается миннимум за 40 дней до предпологаемой эпидемии,чтоб организм успел выробатать антитела,которые смогут боротся с инфекцией,а тут кричат о массовой вакцинации от свинного гриппа,это явно нам хотят впарить,что то и нах нам ненужное,короче РАЗВОДЯТ НАС КАК ЛОХОВ!
*
RUStema
7 ноя 2009 в 21:48
Вобщем всё у нас делается через одно место,как всегда. сорри за оффтоп.
*
BUDDAA
7 ноя 2009 в 21:49
Rustema, ну по моему это во всём мире так.
*
RUStema
7 ноя 2009 в 21:53
BUDDAA, нет,это так только у нас. А в "загнивающей европе",как нам говорят по тв,все живут нормальной жизнью-там даже магазины позволяют себе работать с перерывами и выходными-это в кризис-то!А у нас...грустная картина...
*
denandrock
8 ноя 2009 в 11:15
я думаю что балаган устроили ...бабла себе сморозить, ничем думаю он не отличается от обычного гриппа...лохотрон в реале как уже и говорилось.и в школах каникулы допустим у меня не неделю теперь а уже с 1 по 16 отдыхать буду...главное чтоб зимние не сократили.
*
Luk Skyuoker
8 ноя 2009 в 11:31
den_and_rock, сократят. А ещё по субботам учиться будем.
*
Near Bird
8 ноя 2009 в 12:16
Кто-нибудь реально заболел этим гриппом? Из тут присутствующих* Имхо, туфта это всё. В школах и так почти каждый год карантины делают...
*
Luk Skyuoker
8 ноя 2009 в 12:28
Near Bird, больному гриппом рекомендован постельный режим и спокойствие. Так что больные здесь врятли отпишутся.
*
Apelsinka7
8 ноя 2009 в 12:51
Luk Skyuoker, seclub.org/forum/goto/9352683/ - ну почему не отпишутся,с телефона например.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025