Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Всего сообщений: 427
*
BUDDAA
29 окт 2009 в 19:41
В мире от этого гриппа погибло порядка 1200 человек!И ещё смертность от обычного гриппа 0,2%,а от этого 0,7%.Разница всетаки есть.Привиться надо и от того и от другого.
29 окт 2009 в 19:44 / BUDDAA (1)
*
ZatoraX
29 окт 2009 в 20:34
у нас чувак заболел от прививки... грят тяжелое состояние... Блин после каникул нам будут делать эту привику :ispugalsja: :plushit:
29 окт 2009 в 20:34 / ZatoraX (1)
*
Hotspur
29 окт 2009 в 21:10
!zebster!, вы в праве от неё отказаться.
*
mara 55
29 окт 2009 в 22:19
BUDDAA, вот видишь сознательные люди не хотят делать эту прививку, а ты еще и две засандалить хочешь. Ни кто даже не знает что в нее входят, эти прививки еще в сыром виде только есть
*
BUDDAA
29 окт 2009 в 23:50
mara 55, ну как я знаю прививка это ослабленный вирус,который вводят в организм,чтобы он научился с ним бороться.То есть тебя заражают в легкой форме.
*
Hotspur
30 окт 2009 в 00:09
BUDDAA, да. Но всё её (вакцину) переносят по-разному, и кто знает, как ты её перенесешь. Да и вобще, зачем просто так подвергать свой организм опасности. Но это твоё право.
*
BUDDAA
30 окт 2009 в 00:20
Hotspur, а по твоему лучше войти в те 30 миллионов россиян которые каждый год болеют обычным гриппом,и два процента которых умирает?Свиной так ещё более смертелен.Лучше привиться и не беспокоится.А на счёт смертельных прививок мне кажется это истерика созданая СМИ.Я слышал,что даже всё правительство Германии привилось.Правда облегченой версией,но это о чём то говорит.
*
mara 55
30 окт 2009 в 00:48
BUDDAA, это все хорошо и красиво ,когда ты полностью здоров,но ты можешь сщитать себя таким? И к вопросу о смертности,ты когда нибудь задумывался о том кто умирает от гриппа? Это те ,которые обратились к медицине уже на 7 сутки болезни,бомжи,алкоголики и т.д. Так что может надо просто внимательней к себе относиться.
*
BUDDAA
30 окт 2009 в 06:57
mara 55, почему такое сопротивление прививкам?Ведь если ты поедешь например в Сомали(зачем,это уже другой вопрос)ты ведь будешь делать прививку против малярии,чтобы не заболеть.Вот и тут тоже самое,я просто не хочу болеть гриппом.Приятного в этом мало.
*
Appleko
30 окт 2009 в 07:03
BUDDAA, потому что эффективность именной этой вакцины под большим сомнением, да и вообще привитые от гриппа также болеют как и не привитые. Вообще тут тема исключительно про грипп, ты со своей малярией не в тему :oftop2: Про вакцинацию есть отдельная тема
*
BUDDAA
30 окт 2009 в 07:24
Apple, почему не в тему.Сейчас в России начинается массовая вакцинация от свиного гриппа,а малярия для примера.
*
Appleko
30 окт 2009 в 07:31
BUDDAA, пример не грамотный, потому что возбудитель малярии изучен вдоль и поперек, а вирус гриппа мутирует с гораздо более высокой скоростью, чем изобретают вакцины от него... А вакцина от свиного гриппа это альфа-версия с кучей багов (может так до тебя дойдет?) :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024