Apple, я и так об этом знаю.Но к будет тебе известно,что у нас в России просто выделяют этот самый свиной грипп,который уже известен "ослабляют"его и колют.Вот и вся вакцина.Так делают только у нас и в Китае.А бета-версия это там,в европах.
BUDDAA, если бы было все так просто, то проблемы бы и не было - поймали бы вирус, лапки оборвали бы что б ослабел и вкололи бы Я вообще не понимаю зачем добровольно заражать себя пусть даже ослабленным вирусом... Тем более что вакцина только от одного штамма, а их обычно ходит несколько, в общем порядке прививают от самого распространенного... Но ничего не мешает ослабленному прививкой организму схватить Орви и умереть от осложнений
Apple, у свиного пока один известный штамм.А заражать себя добровольно надо,чтобы твой организм научился бороться с вирусом,для того если потом ты заразишься матерым у организма был иммунитет.
Apple, я агитирую за вакцину против гриппа А/Н1N1,по моему из моих постов это видно.А проблема гриппа А/Н1N1 в мире как раз перешла к этому-массовой вакцинации.
Apple, кому и зачем это нужно.Неужели СМИ которым просто нужна сенсация,или тем 1200 людям которые умерли.Помоему лучше перебдеть,чем недобдеть.(глупые не грамотные люди это камень в мой огород?Спасибо.Я такой.)
30 окт 2009 в 07:40