Есть проблемка с девушкой | SEclub.org
Есть проблемка с девушкой
Все новые
Stiffm@ster, я ведь писал что ей 16.... =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 98
*
DJ Дoнckoй
ts 1 июн 2009 в 20:01
Chelsky, Ну дела вроде чуть рушают.... У неё появилось свободное время....
*
Mykola-bas
1 июн 2009 в 22:29
Аналогичная ситуацыя. Вконтакте все кул, а гулять никак нехочет. Виделись в реале, и по тел. иногда говорим. Она постоянно ссылаетса что нет времени, на то чтобы погулять, из за учебы.
*
Mr.Sl@vik
3 июн 2009 в 08:24
Chelsky, так дело в том что она его не ждет просто она не знает как ему сказать и как он на это отреагирует
*
DJ Дoнckoй
ts 4 июн 2009 в 21:31
Mr.Sl@vik, тут ти не прав.... ет очень тяжолая ситуация... Вообщем договорились завтра встретится, перед тем как ити в клуб.... что дальше делать?
*
Сириус
4 июн 2009 в 22:30
DJ Дoнckoй, не забудь средства контрацепции, на всякий случай, наберись смелости и вперёд, на встречу своей судьбе (или не ей, как повезет!)
*
DJ Дoнckoй
ts 5 июн 2009 в 22:53
Короч она пришла с подружкой, ми тогда пошли дискотеку... Первий танец я протанцевал с тругой, она кудато вишла. Пришла уже на конец песни... Я ей говорю, давай вийдем поговорим, она хорошо. Вишли поболтали и пошли обратно. Я пошол с другими здароватся и вижу как она с подружкой вибегает.... думал вернутся. Начал играть медляк, мне девушка говорит иди ищи её.... вишол и позвонил ей, она говорит что подружке стало плохо, она её домой ведёт... вообщем сказала что сегодня уже не встретимся..... я оч ростроился.... Меня ето остаточно отдалило от неё.... Нехачу больше так..
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 02:44
DJ Дoнckoй, спорим, речь идет о малолетке 14-16 лет (возможно даже 17). От таких адекватного поведения не жди. Соблазняй девушек постарше (17+). У них в головах тараканов меньше
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 02:50
Mr.Sl@vik, ты ей не муж и не должен решать ее проблемы. Совсем. Ты ей вообще ничего не должен. С тем зеком встречался не ты, а она. Пусть теперь сама с ним разбирается, ей это не составит труда, тем более она его не любит.
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 02:57
Mykola-bas, не заинтересовал. Ты для нее "интернет подружка", не более. Не удивляйся, если она начнет вконтакте рассказывать тебе об отношениях с предками/парнями/подружками, о шмотках и т.д. Знакомься в реале, :seks: в реале. Запомни: вконтакте, одноклассники, аська, смс и любой чат - онлайн дрочево.
10 июн 2009 в 12:56 / Appleko (1)
*
SDem
6 июн 2009 в 03:35
По теме - думаю, стоит потерпеть какое-то время, добивайся встречи, если в каникулы не встретитесь, то советую забить на неё (общаться все равно можно), ибо может быть это динамо :-)
6 июн 2009 в 13:44 / Appleko (1)
*
Stiffmaster
6 июн 2009 в 09:22
SDem, какое динамо? Когда есть динамо девушка дает немногое (поцелуй, например) и просит/намекает на материальные вложения. А тут девушка как минимум неравнодушна, говорит чтобы добивался ее, а как доходит время до взаимных действий (встреча, танец и т.д.) она пугается (вероятно, до усрачки) и убегает. Довольно частое, я тебе скажу, поведение для малолетки.
*
DJ Дoнckoй
ts 6 июн 2009 в 10:22
Stiffm@ster, я ведь писал что ей 16.... =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023