Есть проблемка с девушкой | SEclub.org
Есть проблемка с девушкой
Все новые
Всего сообщений: 98
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 04:59
DJ Дoнckoй, оно на тебе тренируется, как на кошках. Скажи ей, если хочет - пусть сама тебя добивается. А ты, мол, еще подумаешь, отвечать на ее внимание или нет. Скажи-скажи.
*
Жeлeзнaя Ю
23 мая 2009 в 07:11
DJ Дoнckoй,...и ещё добавь в конце фразы:"...а я не намерен тут бегать за тобой! Ишь,чё возомнила о себе,Сс..[собака женского пола]!"И тады она сама прибежит к тебе,семеня на подкашивающихся от страсти тоненьких ножках...Ведь ты будешь выглядеть в её глазах Настоящим Суровым Мужиком!Её слабые нервы и сердце не устоят перед твоей Брутальностью...однозначно!:gyy:
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 07:29
Жeлeзнaя Ю, не. Я серьезно. А по форме, надо кагбе ненавязчиво намекнуть, но достаточно прямо, чтоб поняла, что на задних лапках перед ней (как она этого хочет) семенить не будут. С целью не ее унизить, а себя не унижать (не стелиться перед ней). Мужик, который себя не уважает - не мужик, а так... Разве нет?
*
Жeлeзнaя Ю
23 мая 2009 в 07:45
Gen Fireman,дык в этом случае,на мой взгляд,не имеет место быть обоюдное стремление "подмять"или "построить" друг дружку...Молодые они ещё,неразумные и неумелые...Девчонка "цену набивает" и старается соблюсти приличествующие условности,присущие первому знакомству.А паренёк реально теряется-близок локоть,а не укусишь! Ничё,они ещё поизводят сами себя в погоне за лидерством в паре,не сомневайся.Если сольются в пару...А щаз рановато,они ещё принюхиваются друг к дружке,так скать...
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 08:36
Жeлeзнaя Ю, ММми, так что же делать, если не принюхиватся, так сказать??? :) Вот я и хочу как не попасть на ети уловки....
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 08:39
Димka_87, Да я бы подошол, но не как не могу её увидеть.... Она меня ведела но не подошла (ет понятно) А я её не видел, КАК Я ПОДОЙДУ??? ГГ
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 08:41
Gen Fireman, так прям и намекнуть...что то не хочется....
*
wasabi86
23 мая 2009 в 09:22
DJ Дoнckoй, а ты-то почему ее не узнал на улице? скажи ей, что там-то там-то тогда-то тогда-то будешь. и займи какую-нибудь удобную позицию для наблюдения. она скорее всего придет (любопытство победит) вот и увидишь ее... ну а потом просто скажи, что видел, и теперь уже нечего бояться)) или даже просто скажи, что ты тоже ее видел, что узнал... и все))
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 10:58
Жeлeзнaя Ю, мне кажется, со стороны девушки немного таки есть желание установить свои правила, но и заинтересованность в молодом человеке определенно есть.
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 11:00
DJ Дoнckoй, seclub.org/forum/goto/7814427/ - если не умеешь намекать, так чтоб тебя поняли и не обиделись - скажи прямо. Нет - быть тебе под каблуком. Впрочем, ты уже наполовину там.
*
Chelsky
23 мая 2009 в 11:35
Гыыыы.. Тобой играют как с маленьким, а ты еще и ведешься. Спроси у нее, перед тем как послать в дальнее плавание, добиваться чего именно. Дружбы? Расположения? Поцелуя? А может быть секса? Девочка по ходу сама на себя подсела. Точнее на твое внимание. Так что случайная поломка модема поможет тебе больше всего.
*
Chelsky
23 мая 2009 в 11:38
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7814003/ - так в ее женском мозгишке всё взорвется от перенапряга :yy: Зачем убивать человечга?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025