DJ Дoнckoй, вот ты говориш, что твой лицей и её школа рядом. Ну дык пойди туда после уроков или на перемене и посмотри, может найдеш её. Или лучше после уроков стань возле выхода незаметно и смотри, где она.
DJ Дoнckoй, караче, чувак, слушай меня. Подходишь, и гаваришь ей прямо в лицо: - Эй, красотка, у меня всегда что-то стоит при виде тебя. Чтобы это могло быть? - Ну не знааааааааю, а у меня при виде тебя что-то чешится. Чтобы это могло быть? - А я знаааааааю, гыгыгыгыг, давай шпили-вили? - Нет, как тебе не стыдно?! Хам, нахал! Негодяй! ~~~ А если серьезно, то она вроде хочет чтоб ты ее добивался. Говори прямо, че тут стесняться то. Ты мужик или кто? Соберись!
Chelsky, вот спросил то что ты советовал :добиваться чего именно. Дружбы? Расположения? Поцелуя? Ответила что первое..... Ппц, я ещо дружби не добивался.... тю нах она тогда мне....
DJ Дoнckoй, забей. Не пиши больше. Сама напишет. Дружбы добиватся? Гг. А дальше? Поцелуя? Любви? Секаса и т.д.? Так и до старости добиватся можно. И умереть не с чем. Если она тебе нрав. то какая здесь может быть дружба? Тьфу
ts 23 мая 2009 в 17:17