Есть проблемка с девушкой | SEclub.org
Есть проблемка с девушкой
Все новые
Всего сообщений: 98
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 17:17
Gen Fireman, дак поможи с него вибратся... с етим я сюда и обратился, чтобі не наделать ошибок...
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 17:19
Chelsky, Гммм, хоч сказать что она сама не знает чего хочет.... чтобы за ней побегали.... Сегодня спрошу...и в далёкое плавания..её.. )))
23 мая 2009 в 17:20 / DJ Дoнckoй (1)
*
Chelsky
23 мая 2009 в 17:48
DJ Дoнckoй, она-то знает... И... ...экспериментирует
*
Gen Fireman
23 мая 2009 в 19:13
DJ Дoнckoй, я тебе все сказал.
*
makelele
23 мая 2009 в 20:21
DJ Дoнckoй, вот ты говориш, что твой лицей и её школа рядом. Ну дык пойди туда после уроков или на перемене и посмотри, может найдеш её. Или лучше после уроков стань возле выхода незаметно и смотри, где она.
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 20:36
DJ Дoнckoй, караче, чувак, слушай меня. Подходишь, и гаваришь ей прямо в лицо:
- Эй, красотка, у меня всегда что-то стоит при виде тебя. Чтобы это могло быть?
- Ну не знааааааааю, а у меня при виде тебя что-то чешится. Чтобы это могло быть?
- А я знаааааааю, гыгыгыгыг, давай шпили-вили? :ah:
- Нет, как тебе не стыдно?! Хам, нахал! Негодяй!
~~~
А если серьезно, то она вроде хочет чтоб ты ее добивался. Говори прямо, че тут стесняться то. Ты мужик или кто? Соберись! )))
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 20:44
Chelsky, вот спросил то что ты советовал :добиваться чего именно. Дружбы? Расположения? Поцелуя? Ответила что первое..... Ппц, я ещо дружби не добивался.... тю нах она тогда мне....
*
NewLevel
23 мая 2009 в 21:16
С девушками которые мне нравятся я не могу найти общую тему,то есть не о чем поговорить,как быть?
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 22:31
new !eve!, найди себе ту девушку, которая тебе не нравиться. Может с ней у тебя будет общий язык, о чем поговорить. )))
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 22:43
Пaпa пcиx, у него проблемка, а ты прикаливаешся... лучше что небудь посоветуй...
*
DJ Дoнckoй
ts 23 мая 2009 в 22:45
Значит так... я ей написал что понял... она в ответ : что ты понял? Но я ей нечего не писал.... может чтото написать или пускай так и останется...?
*
Destrover
24 мая 2009 в 00:12
DJ Дoнckoй, забей. Не пиши больше. Сама напишет. Дружбы добиватся? Гг. А дальше? Поцелуя? Любви? Секаса и т.д.? Так и до старости добиватся можно. И умереть не с чем. Если она тебе нрав. то какая здесь может быть дружба? Тьфу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025