DJ Дoнckoй, ааааааа! Не ломай мне мозг! Ааааааа! Ты пацан или где? Че ты как девка себя ведешь? ""Она спросила, что я понял, а я не ответил, что мне сказать? Она поглядела налево, а я взглянул вправо - наши взгляды расходятся? Что это значит? Она меня не любит? Что делать?"" Расслабься и будь собой. Отвечай, что в голову пришло. Делай, что сам делать хочешь. Говори, что сам думаешь. Че ты у нас каждый шаг то сверяешь? Может, нам за тебя ее и отдружить? Пацан, будь проще. И бабы к тебе потянутся. Не парь мозги ни себе, ни ей, ни нам. Расслабься и оно само как-то получится.
DJ Дoнckoй, а мне че ответить сложно??? я тебе вопрос там ниже задала... неудивительно, что она так себя ведет... ты и с ней так же? половину не видишь и игнорируешь*?
wasabi86, извини что не ответил!!!! Да ет она на многие мои вопроси игнорирует... которие касаются встречи... Я отвечаю на все вопроси. А она иногда переводит на другую тему. Вчера я ей не писал, так она написала почему не пишу... Блын я не знаю.... я воть не хочу таких общений (всмисле виртуально) когда с ней мона встретится, она не хочет. Знач флаг ей вруки... я офф..
мне вот интересно ск лет этой девушке и автору:) и почему нельзя на вопрос:-"почему молчишь??" просто ответить что не хочешь больше такого общения,что она нравиться тебе,что запала в душу и от такого общения тебе только больно???? напиши правду если она относиться к тебе так же как ты к ней то поймет что теряет и перестанет строить из себя черт знает что,а если нет..........то зачем оно это всё надо??мой тебе совет просто скажи всё как есть и не мучайся
Strastnaia, отвечаю: мне 17, ей 16.... Вот и я хочу так, что б бес всяких етих витворений.... Ну сегодня ей так и напишу... спс. Пускай думает что ей важно)
DJ Дoнckoй, ты главное сохраниться не забудь. По ходу, для тебя это как пошаговый квест. Зы Для особо "одаренных". Нах это иногда нахрен кому адресовано, тот поймет.
Я тут написал ей прямо. Пишу лучше правду скажи, если я те не нравлюсь то так и бить, отстану я от тебя. Онапишет что мне стихи нужно писать, что у неё сейчас много дел... конкретно нечего не сказала. Но письма пишет... розговариваем дальше...
Chelsky, не. Это для нас пошаговый квест. Автор - главный персонаж игры. Игрок ему может отдавать текстовые команды. Цель игрока - продвинуть героя игры к (ну там всегда к принцессе же). Игроки, походу, мы. P.S. Отдельно хочется отметить отзывчивость управления. P.P.S. Жалко жизнь всего одна дается, потом сначала начинать придется.
24 мая 2009 в 04:05