Есть проблемка с девушкой | SEclub.org
Есть проблемка с девушкой
Все новые
Всего сообщений: 98
*
Gen Fireman
24 мая 2009 в 04:05
DJ Дoнckoй, ааааааа! Не ломай мне мозг! Ааааааа! Ты пацан или где? Че ты как девка себя ведешь? ""Она спросила, что я понял, а я не ответил, что мне сказать? Она поглядела налево, а я взглянул вправо - наши взгляды расходятся? Что это значит? Она меня не любит? Что делать?"" Расслабься и будь собой. Отвечай, что в голову пришло. Делай, что сам делать хочешь. Говори, что сам думаешь. Че ты у нас каждый шаг то сверяешь? Может, нам за тебя ее и отдружить? Пацан, будь проще. И бабы к тебе потянутся. Не парь мозги ни себе, ни ей, ни нам. Расслабься и оно само как-то получится.
*
wasabi86
24 мая 2009 в 04:09
DJ Дoнckoй, а мне че ответить сложно??? я тебе вопрос там ниже задала... неудивительно, что она так себя ведет... ты и с ней так же? половину не видишь и игнорируешь*?
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 05:18
wasabi86, извини что не ответил!!!! Да ет она на многие мои вопроси игнорирует... которие касаются встречи... Я отвечаю на все вопроси. А она иногда переводит на другую тему. Вчера я ей не писал, так она написала почему не пишу... Блын я не знаю.... я воть не хочу таких общений (всмисле виртуально) когда с ней мона встретится, она не хочет. Знач флаг ей вруки... я офф..
*
makelele
24 мая 2009 в 05:48
Gen Fireman, :ha: Ну а в общем ты правильно написал. Неужели сложно чтото ответить? Автор, я ж тебе написал постом ниже что можно сделать. Попробуй. ;-)
*
Strastnaia
24 мая 2009 в 07:52
мне вот интересно ск лет этой девушке и автору:) и почему нельзя на вопрос:-"почему молчишь??" просто ответить что не хочешь больше такого общения,что она нравиться тебе,что запала в душу и от такого общения тебе только больно???? напиши правду если она относиться к тебе так же как ты к ней то поймет что теряет и перестанет строить из себя черт знает что,а если нет..........то зачем оно это всё надо??мой тебе совет просто скажи всё как есть и не мучайся
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 10:54
Strastnaia, отвечаю: мне 17, ей 16.... Вот и я хочу так, что б бес всяких етих витворений.... Ну сегодня ей так и напишу... спс. Пускай думает что ей важно)
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 10:56
wasabi86, я даже не знаю почему я ею не узнаю.... может не старался узнать....
*
Chelsky
24 мая 2009 в 11:05
DJ Дoнckoй, ты главное сохраниться не забудь. По ходу, для тебя это как пошаговый квест.
Зы Для особо "одаренных". Нах это иногда нахрен :) кому адресовано, тот поймет.
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 15:43
Я тут написал ей прямо. Пишу лучше правду скажи, если я те не нравлюсь то так и бить, отстану я от тебя. Онапишет что мне стихи нужно писать, что у неё сейчас много дел... конкретно нечего не сказала. Но письма пишет... розговариваем дальше...
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 16:09
Я попросил номера.... она дала....
*
Gen Fireman
24 мая 2009 в 16:52
Chelsky, не. Это для нас пошаговый квест. Автор - главный персонаж игры. Игрок ему может отдавать текстовые команды. Цель игрока - продвинуть героя игры к (ну там всегда к принцессе же). Игроки, походу, мы.
P.S. Отдельно хочется отметить отзывчивость управления.
P.P.S. Жалко жизнь всего одна дается, потом сначала начинать придется.
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 18:06
Gen Fireman, потому что персонаж заинтересован в етом...)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025