Gen Fireman, это типа как "радость" какая-то в автозагрузке больше похоже. Но у персонажа управление происходит с помощью нескольких устройств ввода-вывода. С одной стороны мы. С другой - девачго, которое точно знает, как этот квест надо пройти персонажу, чтобы перед ее монитором высветилось сообщение "вы добились 100% мозготраха, ой... успеха"
DJ Дoнckoй, блин, ты реально в квесте Я ж не ты. И если брать за абсолютную правду то, что ты говоришь, то именно в такой ситуации я бы давно в пешее эротическое послал. Ты же поступай как хочешь. Это твоя жизнь. Зы. Хочешь, я философию постов на 5 задвину. Я могу
Chelsky, ет конечно не хорошо когда в квесте, но таким образом набираюсь опита... может и не удачний пример.... ну как есть П.С да не нада, пиши, философия класная штука, себе чтото на заметку может быть возьму
Мне кажется,что девушке этой просто мужского внимания не хватает!может она не хочет,что бы за ней бегали,а хочет простых ухаживаний и чтобы ее добивались,мне кажется,многие девушки этого хотят!ты же знаешь как она выглядит,где учится!если тебе она нужна.купи цветы и подожди ее у школы,вот и увидешь ее в реале!!!
DJ Дoнckoй, так устрой эту встречу!!!думаю,если она увидет тебя на пороге ее школы,еще с цветами,то не убежит!и не надо так девушку судить,может быть у нее есть причины,почему она боится встретиться,может не знает как будет себя вести,боится не понравтся,не знает о чем говорить и т.д!и знаешь ты парень,бери инициативу в свои руки!!если тебе,конечно,девушка эта нужна!
24 мая 2009 в 18:13