Есть проблемка с девушкой | SEclub.org
Есть проблемка с девушкой
Все новые
makelele, проблемка тут одна. Я в лицеи уже редко появляюсь... проверитьь то что ты мне посоветовал я не мого...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 98
*
makelele
24 мая 2009 в 18:13
DJ Дoнckoй, аффффтар, я написал в твой адрес два поста, которые ты проигнорировал. Ды может ты сам боишься встречи с ней, а? :vopros:
*
Chelsky
24 мая 2009 в 19:42
Gen Fireman, это типа как "радость" какая-то в автозагрузке :) больше похоже. Но у персонажа управление происходит с помощью нескольких устройств ввода-вывода. С одной стороны мы. С другой - девачго, которое точно знает, как этот квест надо пройти персонажу, чтобы перед ее монитором высветилось сообщение "вы добились 100% мозготраха, ой... успеха"
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 19:45
makelele, проблемка тут одна. Я в лицеи уже редко появляюсь... проверитьь то что ты мне посоветовал я не мого...
*
DJ Дoнckoй
ts 24 мая 2009 в 19:47
Chelsky, блын да не нада тут философффию свою гонять, короч ты говориш что её нада послать по дальше и забить??? отвечать да , нет....
*
Chelsky
24 мая 2009 в 20:01
DJ Дoнckoй, блин, ты реально в квесте :lol: Я ж не ты. И если брать за абсолютную правду то, что ты говоришь, то именно в такой ситуации я бы давно в пешее эротическое послал. Ты же поступай как хочешь. Это твоя жизнь.
Зы. Хочешь, я философию постов на 5 задвину. Я могу ;)
*
DJ Дoнckoй
ts 25 мая 2009 в 10:21
Chelsky, ет конечно не хорошо когда в квесте, но таким образом набираюсь опита... может и не удачний пример.... ну как есть П.С да не нада, пиши, философия класная штука, себе чтото на заметку может быть возьму ;)
*
Myamlik
26 мая 2009 в 10:36
Мне кажется,что девушке этой просто мужского внимания не хватает!может она не хочет,что бы за ней бегали,а хочет простых ухаживаний и чтобы ее добивались,мне кажется,многие девушки этого хотят!ты же знаешь как она выглядит,где учится!если тебе она нужна.купи цветы и подожди ее у школы,вот и увидешь ее в реале!!!
*
DJ Дoнckoй
ts 26 мая 2009 в 17:23
Myamlik, Ну как её добиватся если с ней встретится почемуто не льзя....
*
XпyшokX
27 мая 2009 в 07:52
не будь тряпкой,а мужиком.когда зачешиться сама придёт
*
M!S!S SM!T
27 мая 2009 в 08:04
XпyшokX, seclub.org/forum/goto/7856671/ - а что если у девушки что-то зачесалось значит она бежит обратно :hm:
*
Amaga
27 мая 2009 в 08:07
Она просто тебя боится...боится отошений...стесняется...ИМХО)))
*
Myamlik
27 мая 2009 в 09:35
DJ Дoнckoй, так устрой эту встречу!!!думаю,если она увидет тебя на пороге ее школы,еще с цветами,то не убежит!и не надо так девушку судить,может быть у нее есть причины,почему она боится встретиться,может не знает как будет себя вести,боится не понравтся,не знает о чем говорить и т.д!и знаешь ты парень,бери инициативу в свои руки!!если тебе,конечно,девушка эта нужна!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025