Maksim, измени название.А аффтара твоего,фтопку. Не являюсь поклонником этой группы,но просто смешно писать название зарубежных групп на русском.Сам то хоть подумай.
Maksim, измени название.А аффтара твоего,фтопку. Не являюсь поклонником этой группы,но просто смешно писать название зарубежных групп на русском.Сам то хоть подумай.
=.Berlin.=, настоящему фану это не помеха. Хоть иероглифами название напиши - суть от этого не меняется. А вот словоблудам ве4но всё нетак будет Я-то название исправлю, но флудит- то вы от этого всё равно не перестанете...
Бoбax, первое, их музыка никогда не "попсела". С тем же успехом и пустым высказыванием я могу сказать, что небо это земля. От альбома к альбому имели место незначительные изменения, но целостность осталась прежней. Второе, маски участнегов меняются с каждым новым альбомом. А в худшую или лучшую сторону решать не нам, а коллективу Slipknot, т.к они придумали выступать в масках и комбинезонах для себя, а не для того, чтобы толпу заворажить.
Бoбax, третье, "мне кажется Slipknot себя исчерпал" - подробнее пожалуйста. Что значит исчерпал? Некому песни писать или нет идей в плане музыки? Всё при коллективе. Помеха лишь в личных отношениях между участнегами. Четвертое, "многим уже за сорок (тридцать?) лет ". - не согласен. Но даже если и так, то это ни о чем не говорит. Солисту Rammstein - Линдеману уже 43 было. И что?
17 мар 2007 в 00:54