Maksim, измени название.А аффтара твоего,фтопку. Не являюсь поклонником этой группы,но просто смешно писать название зарубежных групп на русском.Сам то хоть подумай.
=.Berlin.=, настоящему фану это не помеха. Хоть иероглифами название напиши - суть от этого не меняется. А вот словоблудам ве4но всё нетак будет Я-то название исправлю, но флудит- то вы от этого всё равно не перестанете...
Бoбax, первое, их музыка никогда не "попсела". С тем же успехом и пустым высказыванием я могу сказать, что небо это земля. От альбома к альбому имели место незначительные изменения, но целостность осталась прежней. Второе, маски участнегов меняются с каждым новым альбомом. А в худшую или лучшую сторону решать не нам, а коллективу Slipknot, т.к они придумали выступать в масках и комбинезонах для себя, а не для того, чтобы толпу заворажить.
Бoбax, третье, "мне кажется Slipknot себя исчерпал" - подробнее пожалуйста. Что значит исчерпал? Некому песни писать или нет идей в плане музыки? Всё при коллективе. Помеха лишь в личных отношениях между участнегами. Четвертое, "многим уже за сорок (тридцать?) лет ". - не согласен. Но даже если и так, то это ни о чем не говорит. Солисту Rammstein - Линдеману уже 43 было. И что?
17 мар 2007 в 00:54