Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
HANTER144, ну был им,щас надоело уже....их вообще то по мтв и так уже крутят...из нового альбома скачал только Gematria (The Killing Name) и This Cold Black (и то потому что посоветовали,а не по своему желанию) ну что сказать-музыка в целом не плохая но вокал кори такое дерьмо,в последне время он меня просто начал бесить! Гнать его в шею и джеймса заодно! А так что порадовало это только как "джои" тарабанит,ну и перкусионисты подкрасили его...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
lamps
19 авг 2008 в 21:33
DarK__PlaguE, знаеш, у многих групп так бывает. Например Метла - "попсовый" период творчести, выход в МТВ, популярность. И как это обьяснил Ульрих? Вот-вот. "испытание славой" очень не многие проходят
*
Mapшaл P.
19 авг 2008 в 21:34
DarK__PlaguE, тут ты прав ))) maggot-личинка :lol:
*
DarK__PlaguE
19 авг 2008 в 21:42
lamps, незнаю как там у метлы,не любитель...ну прост я реально вырос из слипнот,сам раньше думал что мне эта группа некогда не надоест...ну если бы не нашел для себя что то новое,то наверн до сих пор бы их слушал...
*
lamps
19 авг 2008 в 21:55
DarK__PlaguE, у всех по разному. Я в принципе очень много групп, слушаю, и тебя судить не могу - сам такой =)) . Но конечно парни из слипкнот добились много, жаль так говорить что опопсились они.
*
DarK__PlaguE
19 авг 2008 в 22:01
lamps, да специально записали такой альбом чтоб по мтв крутили =)) и деньги от туда охренительные плывут...годик попрыгают по сцене и на 3 года опять засядут,потом как деньги кончаца-опять наподобие этого альбом выпустят...
*
lamps
19 авг 2008 в 22:05
DarK__PlaguE, эх, посмотрим, не хотелось бы конечно...
*
HanTer144
20 авг 2008 в 06:26
DarK__PlaguE, страно, я думал ты больший фанат слипнот чем оказалось на самом деле
*
HanTer144
20 авг 2008 в 06:29
DarK__PlaguE, если по мтв крутить будут, я буду только рад. Осталось всего часа 3 и я напешу впечатления от альбома
*
*
DarK__PlaguE
20 авг 2008 в 15:58
HANTER144, ну был им,щас надоело уже....их вообще то по мтв и так уже крутят...из нового альбома скачал только Gematria (The Killing Name) и This Cold Black (и то потому что посоветовали,а не по своему желанию) ну что сказать-музыка в целом не плохая но вокал кори такое дерьмо,в последне время он меня просто начал бесить! Гнать его в шею и джеймса заодно! А так что порадовало это только как "джои" тарабанит,ну и перкусионисты подкрасили его...
*
Pugovka
20 авг 2008 в 16:50
HANTER144, обещал через 3 часа а прошло уже 10 =) ты явно в шоке.
*
Against All
20 авг 2008 в 17:14
DarK__PlaguE, а какой ты клип по мтв видел? просто еще несколько лет назад я не видел там ничего тяжелей корна и мэнсона..и вообще чуть чуть посмотрев мтв понимаешь, что даже сейчас а1 это круто..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026