Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
скоро выступят в Москве можете прочитать тут rocker.org.ru/afisha вообще сайт интересный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
Jig-Ai
13 окт 2008 в 15:22
Зато узнали бы слипы и в честь него написали бы песню pulse of the maggot number one!
*
HaTaB 325
13 окт 2008 в 15:39
Jig-Ai, спасиба за коплимент , пожалуй пайду застрелюсь :gy: , кстати купил лицуху All Hope is Gone и ах.еваю
*
AlteRock
14 окт 2008 в 22:30
Вот уж не знаю почему на офф сайтах нет такой информации,но Кори сам дал интервью об этом,этот концертный тур в поддержку нового альбома последний,потом он уходит,если эта информация окажется ложью я только рад буду-слипы же любят вокруг себя слухи пускать,а новый альбом их полный г..... предыдущие были куда лучше,вообщем на какие группы они гнали в итоге сами такими и стали, и ещё вы видели формы гитар?эт отстой :(ужас что с ребятами случилось
*
AlteRock
14 окт 2008 в 22:33
ппц до чего тут люди трудные!поверьте если бы я хотел над вами по издеваться я бы такое не придумал,даже в Урюпинске знают про эту проблему Кори,если окажется что эт правда я над вами так ржать буду
*
SchneideRok
15 окт 2008 в 10:53
Билеты на концерт от 1ооо до 8ооо...ппц... За 1ооо это самый стремный сектор а, где ничего не видно. В фен зону 45оо... На счет рака..вы чо поддаетесь на правокацию??если тэйлор и вправду дал такое интервью, то вспомните, он !перед каждым туром по радио говорит что этот тур последний!, и группа разподается (почитайте вики)...но как видите, туры продолжаются и продолжаются..если это не слух, то очередная провокация слипов..одно скажу, концерт в олимпийском состоится 1оо%
15 окт 2008 в 10:55 / SchneideRok (1)
*
SchneideRok
15 окт 2008 в 10:57
Добавлю, что на оф.сайтах не пишут про болезни (даже смертельные) участников группы.. Вообще, это их личные проблемы, и никак не общественные.
*
rukav
15 окт 2008 в 12:37
скоро выступят в Москве можете прочитать тут rocker.org.ru/afisha вообще сайт интересный
*
SchneideRok
15 окт 2008 в 12:53
rukav, а то тут блин никто низнает))) Вот билеты только...ни айс цены.. фэн зона 4500!
*
Pинcвинд
17 окт 2008 в 07:03
Bозвращаясь к тому скока ехать: не трое сутока а 2 с небольшим. А по поводу того какой я фанатик и дЭбил - согласен и подпишусь. Знал бы в какой геморрой мне это всё выльется - не запаривался бы с самого начала. Вот тока билеты на концерт я преобрёл ещё летом, когда в столице проездом был. Продать не нашлось кому, а выкинуть жалко.
*
Tasha89
18 окт 2008 в 03:06
Pинcвинд, а за скока взял билеты? та какая разница, все равно птом этот концерт на дисках буит продаваться на каждом углу :)
*
SchneideRok
18 окт 2008 в 13:17
Tasha89, скакого он будет продаваться??? Если слипы небудут его записывать (даже если они его будут записывать, не факт что он выйдет), то и соответственно они и не выпустят его.. а если они не будут снимать, знач и никто (кроме фанатов) небудет снимать концерт. А если ты про записи фванатов, то это полная лажа..имхо. сами слипы ннаврядли будут выпускать целиком русский концерт, могут ваще сделать потом как Раммы в своем волкербле(записывали целиком и питерский и московские концерты, а на диск вошла только одна песня (!) со всего концерта) или того хуже
18 окт 2008 в 13:21 / SchneideRok (1)
*
!-Maggot
18 окт 2008 в 21:32
All Hope Is Gone мега суперский альбом!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026