Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Lamps это правда например This Cold Black-это Trash,Vendetta-Death,Gehenna-Heavy

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
Chaosphere
28 окт 2008 в 20:40
!-Maggot, это действительно Trash:) Правда ты и сам не понял что написал. // Да, хэви... Кранты.
*
!-Maggot
Lamps это правда например This Cold Black-это Trash,Vendetta-Death,Gehenna-Heavy
*
Against All
это "индастриал рок-н-ролл" с примесью "хаотик поп"
*
Pyля
28 окт 2008 в 20:42
низнаю на счет последнева альбома(не слышал еще все песни),но до нево SlipKnot играл альтернативу
*
Against All
28 окт 2008 в 20:43
Chaosphere, а я не заметил сначала)))
*
Against All
28 окт 2008 в 20:44
Pyля, да, альтернативу Майклу Джексону.))
*
!-Maggot
28 окт 2008 в 20:46
Gehenna Веришь ли ты?Исчезаешь ли ты так же как и сон? Дай мне услышать твоё дыхание Дай мне увидить как ты спишь Воробьиный Глаз....Обещания становятся приговором Я не могу отрицать,что ты была виновата за причиненную мне боль Кровь и Тело -Контролируют удар,это все одно и тоже Покажи мне свое сердце - покажи мне путь чтобы покончить с этим Привязанный/я явление/ СОКРОВИЩЕ/ Можешь ли ты мне помочь Я/Разлучаю/ боже это замечательно,это /Никогда/ не будет замечательно Сейчас...я наконец то могу быть самим собой Потому что не хочу быть собой Освободи мое разлучное сердце,Отдайся мне-Я хочу этого (я не хочу быть собой) Я не могу больше удержать рамки Нормального Я уж лучше буду чувствовать боль чем свяжусь с тобой еще раз Я брошу это все,так же как и другие В конце концов я могу быть собой Потому что не могу быть собой Освободи мое разлучное сердце,Отдайся мне-Я хочу этого (я не хочу быть собой)
*
lamps
28 окт 2008 в 20:47
!-Maggot, интересно, это тебе сами слипы по жанрам песни разложили? Thrash Metal существует, но я не думал что ты слипов к Trash(анг.-мусор) причисляешь.
*
Against All
28 окт 2008 в 20:49
!-Maggot, как же ты мог назвать святой слипнот Trash metalом?)) переведи слово trash)
*
!-Maggot
28 окт 2008 в 20:51
Кори Тэйлор сам говорил,что они отчасти Трэш
*
!-Maggot
28 окт 2008 в 20:53
Вы ещё скажите,что Clan альбом SlipKnoT
*
lamps
28 окт 2008 в 20:54
!-Maggot, ясно :rzhu: а также дэт и хэви. Было бы интересно глянуть где это Тейлор так изощрился :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026