Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
миcтep Джeйk, ха-ха. Такого точно не будет. Будет нечто ""maggots can"t die""

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
skoLD
27 авг 2006 в 15:58
radist,в нете посмотри,найди свежие новости о СлипКноТ там все есть.
*
миcтep Джeйk
16 сен 2006 в 10:52
Слипкнот наиреспектнейшая группа. Просто крутая. Жаль что распалась после Volume 3.
*
AlexTin
17 сен 2006 в 10:48
миcтep Джeйk, они не распались. У них творческий отпуск. И группа кстати классная :kul:
*
skoLD
17 сен 2006 в 11:09
AlexTin,полностью с тобой согласен,участники СлиПКноТ после VoL 3 решили взять отдых,кто-то поехал отдыхать,кто-то занялся своими музыкальными проектами и т.д. но о распаде не кто не говорил,это все слухи,и злые языки.
*
миcтep Джeйk
19 сен 2006 в 16:10
AlexTin, а я думал распались. Хорошо что нет. Будем ждать Volume 10.0
*
AlexTin
20 сен 2006 в 09:38
миcтep Джeйk, ха-ха. Такого точно не будет. Будет нечто ""maggots can"t die""
*
Pycckий Pok
22 сен 2006 в 23:06
Была бы наиперспективнейшая - не распалась. Вы сами себе противоречите. А как это может нравится я искренне не понимаю. Почти везде однообразная музыка. В группе людей на две футбольные команды, а сделать интересную музыку не могут, вернее скорей всего не пытаются. О вокальном даре молчу. Группа создана денег срубить, а вы ведётесь.
22 сен 2006 в 23:07 / Pycckий Pok (1)
*
AlexTin
23 сен 2006 в 09:57
Pycckий Pok, да НЕ РАСПАЛАСЬ ОНА НЕ Р-А-С-П-А-Л-А-С-Ь!!! А народу там много лишь для эпатажа, и маски тоже ради этого. И хватит уже петь эту песню про ""коммерцию"". Не следует слишком серьёзно к этому отоситься. Я конечно не знаю как хорошо ты знаешь их творчество, но однообразия я там не нашёл. Вокал неплохой, особенно если его сравнивать с кем-либо. Кори вообще респект за слипов и пинок под зад за stonesour :ploho:
*
миcтep Джeйk
12 окт 2006 в 10:48
Slipknot для меня самая так сказать наикрутейшия группа. Студийное творчество безупречно, а концерты вообще заслуживают отдельного обсуждения и поощрения.
*
миcтep Джeйk
12 окт 2006 в 11:08
И не смотря на столь большой состав: Сид Уилсон, Натан Джордисон, Пол Грэй, Крис Фен, Джеймс Рут, Крейг Джонс, Шон Крэхан, Мик Томпсон, Кори Тэйлор- группа не побоюсь этого слова "Индивидуальна" и не в обиду ни кому лучшая в жанрах н"ю-метал и металкор.
*
AlexTin
13 окт 2006 в 13:07
I am a world before i am a men, i was the creature before i could stand. I will remember before i forget, BEFORE I FORGET THAT!!! Кто-нибудь что-нибудь про воссоединение слышал?
*
миcтep Джeйk
13 окт 2006 в 13:14
AlexTin, я после концерта альбома 9.0 про них воссоединение ни чего не слышал и не видел. Будем надеются что окончательного распада группы не произошло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025