Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Стилистика написания названия группы Slipknot взята Джои у Korn.з.ы. И кстати Джои нравится Korn

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
DemON (GG)
6 апр 2009 в 11:50
!-Maggot, seclub.org/forum/goto/7324343/ - а ну, сцука не ори на Limp Bizkit. :mat: :zloj: :ork:
*
Шeддиkc
6 апр 2009 в 11:59
С таким темпом тему в юмор уберут:@
*
Chaosphere
6 апр 2009 в 12:15
!-Maggot, слепгнод, никогда, никакого отношения не имел в трэшу. Хватит тут уже чушь колотить.
*
Шeддиkc
6 апр 2009 в 12:25
Стилистика написания названия группы Slipknot взята Джои у Korn.з.ы. И кстати Джои нравится Korn
*
bighustler
6 апр 2009 в 12:28
Угомонитесь пожалуйста и полегче с выражениями в адрес друг друга :nehuligan:
*
!-Maggot
6 апр 2009 в 12:46
Лимп Письки это говнище.Рапкорь это сакс.Слушайте вы,умники,хоть бы научились в музыке разбираться и брали факты не из интернета,а сами бы доказали.Вот к примеру,в интервью на Волиминал,Пол Грей ГРОМКО И ЧЕТКО сказал,что SLIPKNOT НЕ ИГРАЮТ НУ-МИТОЛ И РАПКОРЬ,А ИГРАЮТ МУЗЫКУ,КОТОРУЮ СОЗДАВАЛИ SLAYER И PANTERA.А это трэш-метал,друзья мои.Ещё одно.Мик в одном из интервью(его можно найти на OOTP.net)сказал,что никогда не стал бы играть в ну-митол группе типа Корн,который он ""ласково"" назвал дерьмецом.Ещё.Кори однажды в журнале Kerrang! или Metal Hammer заявил,что свернет шею тем,кто назовет Слипов ну-митолом.И ещё могу вам кучу привести фактов.Но если вы будете отвергать вышенаписанные факты,то похоже я имею дело с полными деградантами и кретинами.
*
~CHERNOBOG~
6 апр 2009 в 13:09
!-Maggot, первый раз слышу про трэш-метал группу с диджеем в составе
*
SchneideRok
6 апр 2009 в 13:10
!-Maggot, так, ну допустим... а теперь вот все что ты тут сказал - подтверди ссылками на все цитируемые интервью (именно ссылки, а не просто сайты), а иначе твои слова - как фантики... я тоже могу много че наговорить что я гдето чето когдато читал, что то слышал - бред.. Давай ссылки и все... А то я ему должен доказывать что слипы нумитал... Эт ты один тут разъерепенился что слипы трэш, фот и доказывай!!!
*
SchneideRok
6 апр 2009 в 13:11
~CHERNOBOG~, + тебе
*
Chaosphere
6 апр 2009 в 13:15
!-Maggot, ты вообще хоть Slayer слышал?! Может список трэш банд для ознакомления написать? // Блин, эта упёртость уже раздражает.
*
Chaosphere
6 апр 2009 в 13:19
!-Maggot, ""Пол Грей сказал! Пол Грей сказал"" - у тебя собственное мнение есть? А если он скажет, что они сатанисты?)))
*
~CHERNOBOG~
6 апр 2009 в 13:22
!-Maggot, не понимаю на что ты обижаешься, никто ж не говорит что слипнот хамно, просто это не thrash metal
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026