Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
сейчас на википедии почитал о треше и ню-металле, там очень не плохо описываются харакерные черты каждого направления, хочу сказать, что слипы упоминаются как раз в материале о ню-металле, как одни из представителей. в материале о треш идет речь только о Slayer. от себя скажу, что я не считаю слипов ню-металл-коллективом, однако это пределенно не треш. согласен, их музыка своеобразна по-своему, оригинальна, но коллектив и его творчество как-то не вписываются в рамки жанров, о которых идет спор. имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
DemON (GG)
6 апр 2009 в 13:24
!-Maggot, seclub.org/forum/goto/7325577/ - Лучше сиди и уроки учи,чем по всяким сайтам лазить, :koljaska: А то интернет из-за таких,как ты, тупеет! :idiot:
*
~CHERNOBOG~
6 апр 2009 в 13:26
DemON (GG), не стоит так строго судить, ему всего 13 лет
*
!-Maggot
6 апр 2009 в 13:48
Ммдаа...я вижу упёртость не со своей стороны,а с вашей)) И за неимением доказательств обратных моим вы переходите на личности,на возрастную дискриминацию и др.Вам нужны ссылки? Пожалуйста! www.opiumofthepeople.net.Там найдете многие интервью и почитаете,если конечно достаточно хорошо знаете английский язык.Посмотрите интервью с участниками на Volimimal.Скачать его думаю сами знаете где.И возьмите пожалуйста послушайте Slayer.Сравните его со Слипами 2004-2008 годов.Посмотрим тогда.
*
SchneideRok
6 апр 2009 в 14:15
!-Maggot, ты дурак шоль совсем?!! тЯ ССЫЛКИ ПРОСЯТ!! Ссылки, на конкретные интервью, где идет речь именно про жанр! Английский - не проблема.. С тебя - ССЫЛКИ! а не сайты... за сайты банан а нал те
*
Chaosphere
6 апр 2009 в 14:25
!-Maggot, лет 15 как впервые Slayer услышал, что у них общего?
*
ALexx Versus
6 апр 2009 в 14:39
сейчас на википедии почитал о треше и ню-металле, там очень не плохо описываются харакерные черты каждого направления, хочу сказать, что слипы упоминаются как раз в материале о ню-металле, как одни из представителей. в материале о треш идет речь только о Slayer. от себя скажу, что я не считаю слипов ню-металл-коллективом, однако это пределенно не треш. согласен, их музыка своеобразна по-своему, оригинальна, но коллектив и его творчество как-то не вписываются в рамки жанров, о которых идет спор. имхо
*
SchneideRok
6 апр 2009 в 14:42
!-Maggot, сейчас посмотрел интервью пола на вол.9 ... нихера он про жанр там вообще не говорил!
*
!-Maggot
6 апр 2009 в 15:02
www.opiumofthepeople.net/ootp/mainshit.php?go=shit/interviews/jimmickguitarist Читайте пожалуйста.И вот кое что.Википедия это конечно вещь хорошая,только это свободная энциклопедия.Там любой может что угодно написать.Любую отсебятину.Да,я вообще конечно не говорю,что Слипы это ЧИСТЕЙШИЙ Трэш-метал,вроде Slayer.Я только лишь могу сказать,что они играют его в большей мере,хотя они вообще это крутой замес из трэша,который преобладает,из дэта,индастриала и прочего.О схожести Slayer и Slipknot.Керри Кинг однажды уже назвал Слипов самыми достойными наследниками лучших традиции Slayer.Любые музыкальные критики,музыканты и прочие знающие люди постоянно сравнивают Слипов со Slayer.Эту схожесть можно заметить в последних двух альбомах.И это не плагиат,а то,на что по настоящему способны парни в масках.И кстати,Шнайдер,учи лучше английский язык и говори правду ;))
*
ALexx Versus
6 апр 2009 в 15:22
вот в данный момент слушаю коллективы. к сожалению, нет нескольких последних альбомов, Slayer до 2006 года, Slipknot до 2008, альбом All Hope Is Gone - сходства не очень заметны, музыка Slayer намного быстрее, соло вообще на бешенном ритме, вкупе с ударными и риффами гитар. музыка же Slipknot медленнее, хотя и не намного. она лишь быстрая во время проигрышей или припева, куплеты же в основном играются медленнее, Slayer же держит ритм на протяжении всей композиции... опять же, конечно у меня нет последних альбомов, по этому сужу по тому материалу, который имеется в данный момент
*
SyL
6 апр 2009 в 15:31
!-Maggot, назови трэш-исполнителей. Пожалуйста. Что общего у SIipknot, Slayer, Pantera. Ты хоть знаком с творчеством Пантеры и Убийцы?
*
!-Maggot
6 апр 2009 в 15:32
Я конечно не думаю,что Slipknot и Slayer должны быть похожи на 100%.Но всё таки общность некоторая есть.Например,музыка также напориста и сильна,целостна и убедительна.Соло такие же скоростные во многих моментах.Например,Gematria и This Cold Black это явно чистый Slayer.Но это лично моё мнение.
*
ALexx Versus
6 апр 2009 в 15:44
!-Maggot, к сожалению, у меня этих песен нет, поэтому свое мнение не скажу, но хочу сказать, что похожесть пары композиций - это не показатель, что можно сравнивать эти два коллектива и их творчество. по поводу вики хочу сказать, что согласен, примеров исполнителей конкретного направления музыки может написать любой, но вот отличительные черты, я считаю, описаны правильно, и музыка Slayer подходит по определение треша, чего не скажешь о Slipknot. то есть, конечно, некоторые композиции попадают под это определение, но далеко не все, в то время как у Slayer потчи все. так же у Slayer нет никакой электроники, сыгранной непосредственно кем-то из коллектива, это чисто тяжесть двух гитар, высокой скорости их игры, не забывая у таком же басе и ритм-секции, которая далеко не на заднем плане. Slipknot же используют электронику (кто-то тут уже писал о их диджее). одно это уже выводит их за рамки треша, имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026