Лимп Письки это говнище.Рапкорь это сакс.Слушайте вы,умники,хоть бы научились в музыке разбираться и брали факты не из интернета,а сами бы доказали.Вот к примеру,в интервью на Волиминал,Пол Грей ГРОМКО И ЧЕТКО сказал,что SLIPKNOT НЕ ИГРАЮТ НУ-МИТОЛ И РАПКОРЬ,А ИГРАЮТ МУЗЫКУ,КОТОРУЮ СОЗДАВАЛИ SLAYER И PANTERA.А это трэш-метал,друзья мои.Ещё одно.Мик в одном из интервью(его можно найти на OOTP.net)сказал,что никогда не стал бы играть в ну-митол группе типа Корн,который он ""ласково"" назвал дерьмецом.Ещё.Кори однажды в журнале Kerrang! или Metal Hammer заявил,что свернет шею тем,кто назовет Слипов ну-митолом.И ещё могу вам кучу привести фактов.Но если вы будете отвергать вышенаписанные факты,то похоже я имею дело с полными деградантами и кретинами.
!-Maggot, так, ну допустим... а теперь вот все что ты тут сказал - подтверди ссылками на все цитируемые интервью (именно ссылки, а не просто сайты), а иначе твои слова - как фантики... я тоже могу много че наговорить что я гдето чето когдато читал, что то слышал - бред.. Давай ссылки и все... А то я ему должен доказывать что слипы нумитал... Эт ты один тут разъерепенился что слипы трэш, фот и доказывай!!!
6 апр 2009 в 11:50