ахах видели новый клип? смысла не больше чем в... даже не знаю в чем, пляшут как феи. нда, если это и было круто то после нового альбома они превратились в пародию. что это? что за идиотские дерганья и маска на солисте еще более смешна чем в психосошл? в 2006 они смотрелись еще убедительно, сейчас им нужно чтото делать чтобы не превратиться в посмешище. раньше я их очень большим фанатом был, и даже както обидно стало, что они так низко пали
так и представляю создание клипа: Шон: Наши рейтинги опять падают, надо чтото делать! Кори: нужно снять клип! Шон: отлично, какой сюжет? Кори: ну.. тама... можно например подергаться и помателять головами, и слоумо побольше... Шон: это блин все в Психосошале было! Кори: а мы будем плавать в воде и никто ничего не заметит...
HanTer144, И тут встревает Сид: - А давайте делать реально концептуальное видео. С философским сюжетом и оригинальными фишками. И песню новую запишем. Хорошую. Как в старые добрые времена. А ему: - чувак, пей кефир! А то че ты пьешь, больше не пей! З.Ы.: подскажи в личку тег для того, чтоб с новой строчки писать, а то не знаю...
Ёпть... Научились же они разочаровывать в последнее время. То альбомчег ни ахти, то клипец средненький. Стареют наверное... Да, клип не самый худший (как по мне, то Vermilion, pt.2 не удался), но это обычная свистопляска перед камерой, на манер Befor I Forget и Psychosocial. И если BIF был чем то новым для слипов (без масок, на белом фоне), а псайхосошл акцентировал внимание на новые маски и костюмы музыкантов, то Sulfur кажется просто скучным
Кстати, не пытайтесь обвинить меня в излишней резкости критики. Просто я с уверенностью могу сказать, что Slipknot является для меня САМОЙ любимой группой и мне тяжело наблюдать за ихними неудачами. З.Ы. Видео Dead Memories мне понравилось, в нем есть сюжет и философский смысл З.Ы.Ы. А вообще, мне больше всего нравится клип Spit It Out
Ну вы и подняли тут срач! Бред какой-то пишите вообще.Строите из себя эдаких [...] критиков,а сами то? Крутые такие?Вот не понравался вам клип и что с этого? Как будто Слипы будут спрашивать вас,какой сюжет нужен,какие маски одеть и.т.д.[...] вы им нужны? Они для себя всё делают.Хотят доказать,что они могут многое.Ну вот в этот клип не вложили особого смысла и всё.Молчите лучше,а не разводите сральню.И кстати,клип снимал не один Шон,а главным режиссером был Пол Браун.И кстати,бабла у них и так предостаточно,так что они не сильно в них нуждаются.Да и в клипе может море скрытого смысла, [...]
17 апр 2009 в 04:23