Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Немного потрясло то, что "Вследствие отличной раскупаемости и популярности альбома, "All Hope Is Gone" будет выпущен на виниле." ... Издеваются чтоли?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
XkOcx
25 апр 2009 в 22:19
Японская маска кабуки (Но) Джордисона символизирует эпизод из его жизни: однажды в детстве, возвращавшись домой после хэллоуиновской вечеринки его мать выбежала из-за угла в такой маске. Джои был напуган и потрясён бесчувственным видом маски .
За время прибывания в группе у него появилось большое количество переловом и ушибов рук. Сотрясение мозга от трубы брошенной Шоном.
По его мнению, лучшая металлическая группа всех времен - Black Sabbath . О себе он говорит: "Я спокойный, вежливый и уравновешенный человек".
На Рождество 2006 года Джои и Pearl выпустили Jet Black Export EX kit с изображением головы Джои. Установка была выпущена ограниченным тиражом, но ввиду растущего числа запросов, Pearl, взможно, возобновит производство.
25 апр 2009 в 22:21 / XkOcx (1)
*
GingerFish
25 апр 2009 в 22:42
Да лан, ребят, чего вы привязались к этому "анти-фа"?Человек вероятно имел ввиду анти-фаны.. ну и ошибся мальца)
*
Pинcвинд
25 апр 2009 в 23:22
VirSEtti, щас меня закидают яйцами
не, мы не анти-фаны, мы просто чувствуем, что нас гдето аццки нае... обманули, и поэтому, чтоб перестать чувствовать себя дебилами, корчим из себя экспертов, этаких эстетствующих гомосеков, ломающихся, как цээээ... отечественные машины. Пытаемся и защащать Слипов и впадать в ностальгию и обвинять ОДНОВРЕМЕННО... И так уже больше 8ми месяцев. Аккурат с августа...
25 апр 2009 в 23:29 / Pинcвинд (1)
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 07:29
XkOCX, +1 тебе, чувак) спасибо, что напомнил, жорик - мой самый уважаемый участник!
*
VirSEtti
26 апр 2009 в 07:37
Schne!der, спасибо я был скином,и знаю что такое анти-фа.Но здесь я сократил слово фанаты!
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 07:42
Pинcвинд, никто тебя не собирается закидывать, все так и есть! Если я фан слипов, то это совсем не значит что я должен восхищаться абсолютно всем, что они делают! Что то мне очень нравится, что то я просто слушаю каждый день, что то я даже 5 секунд не могу прослушать - переключаю. Например, самыми лучшими их вещами считаю альбом 742617000027, сингл wait and bleed, самый лучший двд, пожалуй, такое видео больше ни одна группа не снимет, это DISASTERPICES, ну и клип psychosocial ...
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 07:47
Вот, это те вещи, за которые я возношу слипов выше небес, и я даже не хочу вспоминать что у них там неполучилось, мне достаточно что уже это есть, и поэтому я могу назвать себя фанатом. Нет еще ни одной группы, у которой все все все получилось, у которой фанаты довольны всем... В конце концов, может быть слипы будут огорчены реакцией на новый альбом и в корни поменяются? Откуда мы знаем что будет дальше? Хочу напомнить, скоро выходит новый ДВД слипов, может быть уже в этой работе будет видно, что еще не все потеряно... Давайте не будем судить по последнему альбому ничего, ну невышло, ну и хрен с ним! Если им дороги фанаты, то они обязательно выпустят такой альбом, какой именно ждали все, они смогут это сделать... А пока что, давайте восхищаться тем, за что мы себя назвали фанатами слипов, а именно, теми вещами, которые когда то нам трясли мозг!
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 07:59
А если уж так выйдет, что слипам окажется насрать на всех фанатов и музыку, ну и забъем тогда на них... Но это опять же будет в будущем, пока что, у многих (не могу сказать за всех), остается надежда, вера, что слипы еще дадут жару, что они просто устали, что они наконец соберутся с силами сделают что то сумасшедшее! Так вот, пока эта надежда остается, давайте небудем распускать сопли по поводу AHIG, по поводу нового клипа, непонравилось- ладно, ждем следующего...
*
[deemon]
26 апр 2009 в 08:07
Schne!der, возможно следующий альбом слипов и будет "трясти мозг", но ждать его еще оОочень долго. Я к этому времени уже состарюсь :-D
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 08:13
[deemon], ну не сдохнешь же)) Гг.. все равно дождемся, а если альбом не оправдает надежд - просто пошлем в топку слипов, ведь сто процентов появится еще какая нибудь группа вроде слипов, которую так же по началу все будут боготворить, ведь не на одних Slipknot весь metal держится) Или ты предлогаешь вместо того, чтобы ждать новый альбом распустить сопли: "Новый альбом - говно", "Слипы - опопсели"? Напомню, нового ДВД осталось недолго ждать, вот тогда то и подискуссируем, а пока что...так...
26 апр 2009 в 08:14 / SchneideRok (1)
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 08:30
Несколько новостей:
1) Сингл Sulfur
Roadunner Records опубликовала обложку нового промо-сингла и треклист.
Обложка - img266.imageshack.us/img266/9368/ysmxufk7oecumgapx531yas.jpg
<b>Треклист:
1. Sulfur (Radio Mix - Edit) - 4:01
2. Sulfur (Radio Mix) - 4:37</b>
2) Кори на обложке RockSound
img13.imageshack.us/img13/3005/eespodffm9gsvttoxknxu8g.jpg
3) All Hope Is Gone на виниле
Вследствие отличной раскупаемости и популярности альбома, "All Hope Is Gone" будет выпущен на виниле.
img12.imageshack.us/img12/5530/1000584091.jpg
26 апр 2009 в 08:31 / SchneideRok (2)
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 08:32
Немного потрясло то, что "Вследствие отличной раскупаемости и популярности альбома, "All Hope Is Gone" будет выпущен на виниле." ... Издеваются чтоли?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026