Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
DemON (GG), seclub.org/forum/goto/7540647/ - Gehenna была бы неплохой песней, если бы не завывание Коряги. А так по исполнению она мне напоминает The Virus Of Life :) - спокойная, ритмичная, но вот это Uuuu... в припеве слух коробит :zhopa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
SchneideRok
26 апр 2009 в 13:38
DemON (GG), ну это тебе не давят, а мне давят! А уж про Butcher"s Hook вообще молчу...
*
[deemon]
26 апр 2009 в 15:07
DemON (GG), seclub.org/forum/goto/7540647/ - Gehenna была бы неплохой песней, если бы не завывание Коряги. А так по исполнению она мне напоминает The Virus Of Life :) - спокойная, ритмичная, но вот это Uuuu... в припеве слух коробит :zhopa:
*
HaTaB 325
26 апр 2009 в 19:07
[deemon], видать в аду корягу вилами колят , вот и завывает он Uuuu :-D , кстати, gehenna в переводе и есть ад...
*
[deemon]
26 апр 2009 в 19:57
HaTaB 325, с таким аЦким названием песня должна в клочья рвать, а не вызывать смех :rzhu:
*
HaTaB 325
26 апр 2009 в 20:53
[deemon], видать секасом с гоблинами занимается... :-D
*
Pинcвинд
28 апр 2009 в 16:34
[deemon], видел бы ты щас мое лицо... Не хочу оскорбить, но над Стигматой нещадно ржу уже 2 недели... а всего навсего увидел клип Сентябрь.... И слова... Они прям в мозг засели.
*
Pинcвинд
28 апр 2009 в 16:37
Schne!der, seclub.org/forum/goto/7538774/ - ну не знаю... Я вот беру все, абсолютно все, из содеянного System of a Down и дико прусь. Ни одной лишней песни, все нравятся, разве что кроме спевок с "рэпарями" пиндостанскими, но это уже не СоаД, а чушь... А из наших - пожалуй, Lumen. Я вот, тока, пока последний альбом не слышал. У них, кэшна, не мега драйв и взрыв башки, но все прилично и качественно. Так что может (и должно) нравится все творчество группы, а не эти разброд и шатания то в кал, то в зенит, как у Слипов...
28 апр 2009 в 16:40 / Pинcвинд (1)
*
[deemon]
28 апр 2009 в 18:36
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/7565556/ - Мне в Стигмате мастерство исполнения нравиццо, достаточно технично и профессионально. Лично я, когда впервые услышал их музыку, то еще подумал, что "наши" играют ни чуть не хуже "ихних" :) А тексты, кстати тоже норм, в них чувствуется индивидуальность группы, такой себе если хочеш "шарм". Кстати, ты слышал только одну песню Стигматы? :)
*
Pинcвинд
28 апр 2009 в 23:16
[deemon], я, чесслово, послушал бы еще, но, вот нисколечко не вру, изошелся на истерический ржач на Сентябре, брызгая пеной закрыл винамп и больше никогда не возвращался к этой теме... Убили просто эти эмоподштанники, чЁлко солиста и милый голосок. А когда он пытается гроулить - ваще газовые камеры фалломорфируют в атаке, нервно покуривая в сторонке из-за недостатка убойной мощи...
28 апр 2009 в 23:23 / Pинcвинд (2)
*
dr. web
29 апр 2009 в 05:28
Народ гдето читал вот такую фигню "В своем интервью они сказали что в этом году выпустят новый альбом и dvd диск " кто чего думает по этому поводу.
*
[deemon]
29 апр 2009 в 18:50
Pинcвинд, хе-хе :-D Я тоже сначала не мог привыкнуть к вокалу, не Кори конечно, но ничего - научился получать удовольствие от самой музыки, а потом и к голосу привык. Насчет эмоподштаников и чeлки, то мне по большому счету плевать, музыка ведь определенно не эмо :) З.Ы: И кстати, нельзя судить о всем творчестве исполнителя всего по одной песне ;)
29 апр 2009 в 18:54 / [deemon] (2)
*
[deemon]
29 апр 2009 в 18:58
dr. Web, seclub.org/forum/goto/7570225/ - Я думаю ты просто увидел прошлогоднюю статью (до августа)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026