Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Так и быть, за видео им дам награду MTV Video Awards.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
Valet
29 ноя 2006 в 09:39
@ssassiN, а по мне "Before I forget" лучший клип группы..Как ты правильно отметил - он может означать закат группы, а может и новый виток в эволюции..Вдруг они теперь без масок будут рубить?! :)
*
миcтep Джeйk
29 ноя 2006 в 12:04
@ssassiN, наградили и клип и песню. Как подметил Valet это или будуший (т.к судьба коллектива еще не определена точно, но Кори Теилор в один голос с Крисом Феном открыто бросаются словами, что проек SlipKnot им больще не нужен) закат коллектива, или переход на новый уровень.
*
@ssassiN
29 ноя 2006 в 14:40
миcтep Джeйk, грэмми за клипы не дают. А Слипы возродятся... наверное возродятся... Хотелось бы...
*
миcтep Джeйk
29 ноя 2006 в 16:36
@ssassiN, кто тебе сказал, что их клипу грэмми дали? Я сказал, что Грэмми дали before i... Значит награду можно и к клипу отнести тоже, что собственно говоря лично я для себя и сделал. Хотя я бы всем их песням Гремми дал. :sarkastik:
*
Valet
2 дек 2006 в 23:54
Купил я себе новое творение Кори, альбомчеГ группы Stone Sour - "Come what(ever) may". Это, конечно, уже не Slipknot, но мне, в принципе, понравилось. В альбоме количество "баллад", наверное, превосходит количество песен в том стиле, котором мы привыкли слышать у Тэйлора. Лонгплей стартует с довольно драйвового трэка 30-30-150.(в записи участвовал ударник Godsmack - Larkin) В нем узнается вокал, который был в Слипах. =>>
*
Valet
3 дек 2006 в 00:16
=>> в целом вокал Кори поменялся кардинально, да и имидж тоже..Звучание более мелодичное - не знаю + это или -... появились песни с участием акустики. В целом неплохой проект, но можно было сделать и лучше. Больше всех порадовала песенка "Through glass" и клип на нее. - Это очень не похоже на бывшего вокалиста слипов.. З.Ы. На альбоме не оказалось песни Inhale, клип которой я видел по А1 - это странно, эт ж вроде их дебютник..
*
Pycckий Pok
3 дек 2006 в 01:17
Ладно, я признаюсь. Мне очень понравилась песня "Before I Forget", клип обалденный. Но у меня есть оправдание! Может быть мне эта песня так понравилась на фоне других.
3 дек 2006 в 01:18 / Pycckий Pok (1)
*
@ssassiN
3 дек 2006 в 10:24
миcтep Джeйk, твой пост от 29 ноября в 17.04. цитирую: "наградили и клип и песню". И кто же мне это сказал-то??? Исходя из твоих слов за всё их творчество дали Грэмми... Играет: Slipknot - Vermilion pt.2
*
миcтep Джeйk
3 дек 2006 в 10:49
@ssassiN, :haha: Тоже брошу пост! миcтep Джeйk (ON) [29 Ноя 2006 в 19 :36] @ssassiN, кто тебе сказал, что их клипу грэмми дали? Я сказал, что Грэмми дали before i... Значит награду можно и к клипу отнести тоже, что собственно говоря лично я для себя и сделал. Хотя я бы всем их песням Гремми дал. :sarkastik: "St-a-Rs"
*
@ssassiN
3 дек 2006 в 13:03
миcтep Джeйk, ты явно не понял, что я тебе написал. Грэмми это награда за звукозапись, а не за видеоряд. Поэтому к клипу "грамофончик" относится мягко говоря !никак! А если ты такой щедрый то давай дадим Гремми Пушкину за его нетленки. Логика-то должна быть. Играет: Godsmack - Time bomb.
*
mr. JaKe
3 дек 2006 в 13:08
Так и быть, за видео им дам награду MTV Video Awards.
*
@ssassiN
3 дек 2006 в 13:11
mr. Jake, не боишься, что это опопсовит Слипов? //Ты и мистер Джейк это один и тот же перс?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025