У меня просьба к поклонникам: если не трудно, выложить фото масок участников. Я знаю, что они менялись с выходом каждого альбома. Вот и интересно проследить изменения. /// Совсем забыл о главном Фото без масок меня тоже очень интересуют
HanTer144, Vol. 3 мне понравился. Да и из дебютника есть хорошие вещи. Просто я пока только эти 2 альбома и слышал. Кстати, есть у меня клип - Sic, концертное исполнение. Мне понравилось. Довольно качево
Мне кажется что у них для всех есть работа, даже перкуссионисты на студии имеют свои партии, просто многие думают что это один Джои так барабанит. Потом диджэй, он полюбэ есть почти в каждой песне, потом звукотехник чи микшер, как там его... Всё там чики пуки короче
Near Bird, все здорово, но альтернативное мнение в следующем: есть группа, а есть техперсонал (звукачи, продюсеры, дизайнеры, аранжировщики, осветители) и совсем не обязательно вытаскивать их на сцену. Но я повторюсь - слипы делают зрелище и у них получается. А то, что народу на сцене много - это тоже часть зрелища, воспринимайте их как декорации. Нельзя же обвинить группу в том, что они делают хорошо, но что-то слишком много людей? Это как-то... нелогично, чтоли. Ну у всех в группе человек 5, а то и меньше, слипы решили выделиться еще и количеством. Ну если б вам предложили сделать богатыми и знаменитыми всех друзей, да еще и не потерять в качестве, вы бы согласились?
У меня просьба к поклонникам: если не трудно, выложить фото масок участников. Я знаю, что они менялись с выходом каждого альбома. Вот и интересно проследить изменения. /// Совсем забыл о главном Фото без масок меня тоже очень интересуют
28 июл 2009 в 20:15