Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
=.Berlin.=
17 мар 2007 в 00:54
Это,кто же догадался на русский изменить название темы?! Смешно же :smeh:
*
Maksim
17 мар 2007 в 07:53
=.Berlin.=, никто не менял. Её так аффтар назвал. :nenado:
*
ZXS
17 мар 2007 в 08:58
Maksim, да, только "аффтар" мог поиздеваться над названием клевой группы!
*
=.Berlin.=
17 мар 2007 в 09:37
Maksim, измени название.А аффтара твоего,фтопку. Не являюсь поклонником этой группы,но просто смешно писать название зарубежных групп на русском.Сам то хоть подумай.
*
Maksim
17 мар 2007 в 10:23
=.Berlin.=, настоящему фану это не помеха. Хоть иероглифами название напиши - суть от этого не меняется. А вот словоблудам ве4но всё нетак будет :hm: Я-то название исправлю, но флудит- то вы от этого всё равно не перестанете... ;)
*
Maksim
17 мар 2007 в 10:26
Правильно исправил? Претензий нет больше?
*
=.Berlin.=
17 мар 2007 в 12:02
Maksim, никак нет :smeh: (Флуд :-D )
*
Maksim
17 мар 2007 в 12:56
:flud: далее - по теме. :pogran:
*
Himer@
18 мар 2007 в 00:06
Група ваще - жест! :) помоему больше всего на концертах работает Joey Jordisson | #1. а вы как щитаете? )))
*
@мeгa!
18 мар 2007 в 19:55
Himer@, да ты прав прыгает и дёргается он на ура. Да ваще клевая групка
*
миcтep Джeйk
19 мар 2007 в 09:43
Бoбax, первое, их музыка никогда не "попсела". С тем же успехом и пустым высказыванием я могу сказать, что небо это земля. =)) От альбома к альбому имели место незначительные изменения, но целостность осталась прежней. Второе, маски участнегов меняются с каждым новым альбомом. А в худшую или лучшую сторону решать не нам, а коллективу Slipknot, т.к они придумали выступать в масках и комбинезонах для себя, а не для того, чтобы толпу заворажить. =))
*
миcтep Джeйk
19 мар 2007 в 10:12
Бoбax, третье, "мне кажется Slipknot себя исчерпал" - подробнее пожалуйста. Что значит исчерпал? =)) Некому песни писать или нет идей в плане музыки? =)) Всё при коллективе. Помеха лишь в личных отношениях между участнегами. Четвертое, "многим уже за сорок (тридцать?) лет ". - не согласен. Но даже если и так, то это ни о чем не говорит. =)) Солисту Rammstein - Линдеману уже 43 было. И что?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025