Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
RUSK.PUNK
15 ноя 2008 в 15:58
HanTer144, не все живут в реальном времени
*
XkOcx
16 ноя 2008 в 10:26
Всем привет :) не могли бы вы назвать все альбомы (не студииные тоже) ?
*
GingerFish
16 ноя 2008 в 13:10
Bопервых,не помню кто, но помню, что ктото здесь писал про развал группы.Сами знаете, это полнейший бред.Во вторых, и о концерте я слышал.Только не побывал.Ну и в третьих,барабинщик у них лучший,по крайней мере это мое мнение.Если есть лучше,может скажете кто?Я сам на ударных с 11-ти лет.Играю конечно не как Джо,но знаю,что играть сложно,а что сверхсложно.Так вот Джо играет невозможное.Можете быть несогласны,но я считаю так.
*
GingerFish
16 ноя 2008 в 13:19
Ктото скажет,Ларс Ульрих из металлики круче.Но они играют СОВЕРШЕННО разные вещи.Потому и сравнивать нечего.Да и не сказал бы что Ларс лучше...
*
mozoos
16 ноя 2008 в 13:23
GingerFish, с кем сравнивал,что бы так утверждать что драммер лучший?
*
GingerFish
16 ноя 2008 в 13:30
Кто нить скиньте фоту Мика Томсона без маски на gingerfish@list.ru.буду очень признателен
*
GingerFish
16 ноя 2008 в 13:33
Ну еще фотку Крэйга Джонсона.Тоже без маски исесина))
*
GingerFish
16 ноя 2008 в 19:31
Ну наконец то его коменты удалили.Темы ведь не для того существуют,чтоб в них змходить и гадить.Спасибо за отзывчивость.Ни одной фотки Мика не прислали.Да ладно,найду сам.Я щас собираю биографии всех участников,и фоткикак раз к стати будут.Мик оказывается далеко не модель.Кто смотрел слипкнот на рокпаласт в 2005,тот не мог не видеть.Джо в реале я увидел на обложке murderdolls.А в интервью он признался,что его мечта-быть гитаристом!Нам повезло,что она не исполнилась.
*
GingerFish
16 ноя 2008 в 19:47
Mozo os,не подумай,что я хочу впарить всем,что их драмер лучший.Это просто мое личное мнение.Насчет ,,с кем сравнивал" так скажу.У меня есть брат,раньше учившийся в технаре и там же репетировавший после занятий со своей группой.Частенько брал меня с собой.Я наслушался там всякой рок-хренотени.да и вообще в жизни чего только не слушал на пути к слипкнот.В общем долго рассказывать.
*
Pинcвинд
16 ноя 2008 в 22:36
GingerFish, я кэшна поддерживаю желание читать тему чуть ли не от начала, но бывает, что и месяц назад написанное уже неактуально... А ты пишешь про распались. Да они перед каждым туром говорят, что "этот-то уж точно последний, а потом все", и многие ведутся. Ну это я так, не оскорбить, ниче, просто к слову. А концерт в Москве и правда уже прошел, я там был, мне понравилось. А биографии - это для себя или для потомков? А сравнивать драммера гаражно-подвальной группы, какие есть в каждом технаре с Джоем или еще с кем (из детства пошло: я не зацикливаюсь на именах, поэтому не скажу, но еще в Чилдрен оф бодом и Сепультуре неплохие драммеры - первое что в голову приходит) - это как жопу с пальцем. Гы....
*
lamps
17 ноя 2008 в 00:23
GingerFish, seclub.org/forum/goto/5730951/ - исполнилась. Он гитарист в Murderdolls )))
*
HanTer144
17 ноя 2008 в 06:26
ладно, не будем больше размусоливать спор про барабанщиков. Извините-я первый начал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026