Ринсвинд,ты меня не так понял.Я не с тем драмером сравнивал,который был у брата в технаре.Просто они часто ставили записи различных групп от каких нибудь blink до блэксэбот.А ты что подумал?Что я имел ввиду какогото немытого парня,в первый раз взявшего в руки палочки?Ну я же не демил!
Ну а про ,,распались" согласен,тупо вышло.Выдался не лучший день,зашел в поиск.Не найдя ничего интересного,решил ввести ,,слипкнот".Зашел и увидел на первой странице коммент о распад,на дату не посмотрел и подумал-,,что за..."Решил ответить.А потом понял,что ступил.
Lamps, murderdolls распались изза ухода Трипа Ейсена в static-x.Жаль конечно группу, но если бы она сейчас существовала, не было бы слипкнот.А если бы и был,то наверняка уже не такой драйвовый и бешеный.
GingerFish, понятно. Просто некоторое время группа живет тем, что кто-нить новый зайдет, что-нить напишет, а его фразу по кусочкам разберут, во всех подробностях распишут, а автор обидится и заходить перестанет... "Да отсохнет рука осуждающая..." типа того. Обосрать-то все мастера, вот такой за мной грешок имеется, что поделать.Я без смайлов пишу - мне заморачиваться лень, вот и непонятно, что я на самом деле хотел пошутить...
Лэмпс,сори,я через гугл искал,не помню ссылку.Еси хочешь,зайди в поисковик и введи либо murderdolls,либо Трипп Еисен,либо static-x(в экс-участниках).На них точно что нить найдешь.Особых подрнбностей не написано,только сказано,что сидит за похищение)).Я всегда знал,с этим парнем чего то не то).Вообще все выходхы из Dope немного не от мира сего.А ведь Джо на него так надеялся...И все же гитарист он был отличный.
17 ноя 2008 в 08:03