О ненужности некоторых участников слипов-в симфонических оркестрах играют на музыкальном треугольнике-звякнут 1раз за выступление и всё!!!,чтож их теперь из оркестра выпереть?ИМХО
GingerFish, просто есть поведение на сцене, а есть музыка. Когда слушаешь альбом, то первое, понятно, не проявляется, а вот когда пришел на концерт, тогда уже оценивается и то, и другое. Например, тот же упомянутый мной Mayhem я слушаю, и их музыка мне нравится, но на их шоу с отрубленными головами животных и одетыми в какой-то хлам музыкантами еще не факт, что я пойду.
Malcolm, ну незнаю чем slipknot"овское шоу тебе ненравится... ведь ихние маски это часть ихнего жанра , так судя по слову Шона Крехана , перкуссиониста группы slipknot он то бишь клоун , короче , он говорил что их маски отображают все внутреннее дерьмо мира , внутреннее дерьмо внутри самого человека , а их музыка и смысл как бы дать человечеству шанс исправится . как вам ихняя новая музыка не нравится и ихняя "показуха" это ихнее направление , ихняя философия , они дают посмотреть на себя со стороны , оценить себя в широком смысле этого слова ИМХО
HaTaB 325, то есть ты хочешь сказать, что без шоу их музыка неполноценна, и если я просто поставлю их альбом, то этого недостаточно? Вообще-то я не пойму, почему ты говоришь о них так, как будто они первопроходцы стиля nu metal (и в каких они там еще писали?). В том же самом стиле пишут далеко не только они, так что маски - это фирменная фишка именно группы, а не дань стилю.
8 фев 2009 в 14:29