!-Maggot, seclub.org/forum/goto/7475857/ - если бы им денег было достаточно, слипов бы уже не было, т.к. это коммерческий проект и служит он для зарабатывания денег
Wiliam, а ты завидуешь или просто любишь деньги чужие считать?:) главное-о фанатах не забывают, и музыка остается хорошей...ХАНТЕР, то что тебе клипы не нравятся,поверь парень-ты не пуп земли, сколько людей столько и мнении...
Ну чего вы горячитесь? - сказал я тогда примиряющим тоном, - просто все группы проходят одинаковую эволюцию: 1) их вапще никто не слышал, а играют прекрасно 2) их слушают на местах, играют энергично и потрясающе 3) их слушаютпоклонники по всему миру, но таких пока мало, !пик творчества! наступает именно тут 4) нахапавшись шального бабла чуваки зарабатывают армию преданных фанов, музыку с трудом держат на уровне 5) спад, швах, распады, скандалы 6) творческий спад, нереальное количество фэнов 7) почивание на лаврах, музыка - кал. у когото проходит медленно, у кого-то быстрее. Со слипами - ваще молниеносно, а потому наглядно...
Апдейт от Шона Обновление на twitter"e Шона: Работаю над фильмом, который посвящен 10-летию первого альбома! Материал просто бесподобен, и я не могу дождаться того дня, когда мир увидит моё творение! Берегитесь!
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/7506178/ - вот именно. Уже обещали супермегаубойного альбома покруче и потяжелее Айовы, а что получилось мы все знаем
21 апр 2009 в 04:45