Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
Wiliam
22 апр 2009 в 20:34
Pинcвинд, ну вобщем то ты прав, но бывают исключения :)
*
sambelz
22 апр 2009 в 22:22
!-Maggot, твое имхо тоже не важно. Ты фанат. Реально оценивать не возможен.
*
sambelz
22 апр 2009 в 22:25
Pинcвинд довольно верно описал стадии развития. Я с ним, пожалуй, соглашусь. Это я не только про Слипкнот.
*
Vassil
23 апр 2009 в 07:54
Мне нравится всё новое и необычное,вначале они и были самые такие.Сама идея такой музыки,уже много.Представьте у нас такое,мне трудно.Есть тема Не Спать на SE 176-220 хорошая,с фотками,стоит тут выкладывать?200кВ после моей редакции.
*
Wiliam
23 апр 2009 в 16:31
Vassil, идея какой музыки ?
*
!-Maggot
24 апр 2009 в 12:13
Друзья мои,которые мне совсем не друзья.Вы считаете для себя самыми крутыми альбомами Слипов те произведения которые нацелены на мозг подростков.Тупой,узколобый,монотонный музон.Прямо самое то для вас.Для несозревших умов.Можно поздравить Слипов,им удалось это. Зато какую музыку они делают с 2004 года! Шикарно просто.Технично,профессионально,мелодично,от сердца,но в то же время жестко и мощно.Такими и должны быть настоящие Слипы.Просто вы ещё маленькие и не можете этого понять.Тем более слушаете Корн,Лимписьки и прочую хрень для глупых подростков.Это между прочим музыка для обезьян.Так что завязывайте с этим.И ещё.Послушайте классику.Она развивает человека.Мик между прочим любит Баха и поэтому он такой классный чувак.И Корн между прочим дико ненавидит.Ну естественно как и весь состав Слипов:) До свидания,господа подростки.Слушайте качественную музыку.
*
миcтep Джeйk
24 апр 2009 в 12:29
!-Maggot, "...от сердца" делают музыку :lol: Тру эмо, лав метал и еще что-нибудь, но не в этом стиле (наверно гГ). :) На счет корна, по-моему кто-то из группы играл там... Джордисон :) А Тейлор даже пел с "корном". ;) Freak on a Leash.
*
sambelz
24 апр 2009 в 12:34
!-Maggot, прощай, зрелый юноша :poka: Мы будем тебя помнить.
*
[deemon]
24 апр 2009 в 16:44
!-Maggot, "подростки"? :rzhu: Оглянись вокруг! Откуда ты взял, что ВСЕ слипы ненавидят KoЯn? :glaza: Джои весь 2007 год был их драмером
*
SchneideRok
24 апр 2009 в 19:57
!-Maggot, слышь, сопля, где ты тут подростков нашол? Тебе напомнить что тебе 13? И кому ты тут это говоришь тогда? Ты такой же примитивный фан как и все мы, и не более того! Что ты там говоришь, слипы ненавидят корн? Дураг? А совместные туры? А джордисон который играл у них весь 2оо7 год? Это содружественные группы, малышь... Ты там говорил что они это для себя делают?! Фанаты говоришь им ненужны? Малышь, если бы у них небыло фанов, ты бы их никогда не услышал!
*
SchneideRok
24 апр 2009 в 19:58
И пора понять, что все на этой земле делается изза денег, слипкнот - коммерческий проэкт. Если бы им ненужны были фанаты, стали бы они тебе по 2-3 года в туре касаться... Через день играть концерты - это адский труд, поверь, им это тяжело, и за 1о лет они устали, это проявляется во всем... Они не роботы, чтобы зажигать также энергично как и в первые годы жизни группы, да и интерес их уже потихоньку затухает, потому что то "Слипкнот" они уже нереально много собрали...
*
Wiliam
24 апр 2009 в 21:40
!-Maggot, :lapa: послушай наконец что нибудь стоящее, а не слипов, что то, что действительно делалось от души, а не для денег
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026