Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
VirSEtti
25 апр 2009 в 04:07
Да,Слипы это мощь:)жалко что Кори уходит в StoneSour
*
[deemon]
25 апр 2009 в 07:26
VirSEtti, seclub.org/forum/goto/7527290/ - он уже 10 лет как уходит :poka: Запишет альбом со слипами, отыграет тур и уходит в стоун соур, но потом опять возвращается:) Кстати он записывает сольный альбом;)
*
Pинcвинд
25 апр 2009 в 07:45
уроки истории: Коряга, помница, в Слипнот ушел из Саура... пусь валит куда хочет... нам ли не по?
Мик слушает Баха... Нашел чем удивить! Все слушают Баха. Это тренд, стереотип, клише... i-Maggot, мы тебе не "не друзья", просто нодо быть менее категоричным... Я например, не могу спокойно относиться к фразе "твое ИМХО фуфло". Кто ты, мать твою такой, чтоб давать мне оценку?
И еще... тут не все слушают попс, лимписки и корн... Есть поклонники Сепультуры, Солфлай, Пантеры, массы групп, чьи названия тебе ничего не скажут. И им не совсем по душе новый, опопсевший Слипнот - лиловые мальчишки, которых крутят по МТВ...
25 апр 2009 в 07:47 / Pинcвинд (2)
*
Pинcвинд
25 апр 2009 в 07:56
Я долго утешал себя тем, что слипы взрослеют, начинают тянуться к прекрасному. Альбом - ошибка, - думал я, - ведь ребята так круто отожгли в Москве! Но я сужу по клипам, а они - явный шлак. А потом до меня доперло: в музыкальном и мелодичном плане лучший альбом был MFKR, но это было давно. А AHIG - это не возвращение к истокам, а деградация в чистом виде.
*
SchneideRok
25 апр 2009 в 09:10
Pинcвинд, респект тебе, чувак ;)
*
[deemon]
25 апр 2009 в 09:14
Pинcвинд, позвольте с вами не согласится насчет MFKR :gy: Лично мне он не кажется самым удачным в музыкальном плане, с 9и песен выделяются 3-4 (мне безумно нравится Gently), а остальное и металом то назвать можно с большооой натяжкой. Так же чувствуется недостаток опыта музыкантов. Но как для демо, то альбом норм. Это правда мое личное мнение. А вот самым энергичным и динамичным я считаю Айову. Необычное звучание гитар (не просто дисторшн, а настоящий скрежет), дерзкий рычаще-орущий вокал, все это разбавлено обилием барабанов и перкуссии так и заставляет слушателя самому влиться в эту музыку и дико поорать вместе с Кори... Вот это настоящий Slipknot :superski:
*
Thrillseeker
25 апр 2009 в 10:49
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/7528557/ - ну ты прав, они взрослеют, это неоспоримо..) и к прекрасному тоже тянутся... к прекрасным бумажкам зеленого цвета с портретами президентов США...) но групп хороших очень много с гораздо меньшей тягой к ним...
*
Koshy
25 апр 2009 в 10:51
Thrillseeker, например?
*
Pинcвинд
25 апр 2009 в 11:14
[deemon], ну, я предпочел бы не касаться банальностей. Айова - безусловно самый выдающийся альбом, явившийся пиком творческой деятельности, я говорил об инструментальном наполнении и необычности, гармонии в целом... И, опять же, никому не навязываюсь.
Thrillseeker, прочти мой пост внимательно. И предыдущий тоже. Я об этом и писал. Не смущайся, что многабукаф, я в тебя верю!
*
GingerFish
25 апр 2009 в 11:39
Ай мэгот, ты считаешь, что мы тут все подростки, неокрепшие умы и тд?Да тебе 13 лет нахрен!Ты сначала дорасти, а потом выепывайся, ок?Даже комментировать те сопли, которыми ты забрызгал форум я не собираюсь, благо, все уже сказано за меня.Дам только, один совет: в твоем возрасте и при твоем то "интеллекте", надо сотню раз подумать, преже чем писать такое гамно. // по-легче с эмоциями. Предупреждение.
25 апр 2009 в 12:32 / bighustler (1)
*
Pинcвинд
25 апр 2009 в 14:00
Давайте, все же, срач не будем устраивать... и замнем уже... И, уважаемые товарищи, оставьте i-Maggot-а в покое... Че взять с убогова пейсателя?
25 апр 2009 в 14:01 / Pинcвинд (1)
*
SchneideRok
25 апр 2009 в 15:05
Pинcвинд, я тоже на счет м.к.ф.р. не совсем согласен, но это мое мнение, я, например, самым энергичным считаю альбом 742617000027 , вот там то энергетика и бодрость группы ощущается в полной мере..самым инструментальным считаю вол.3 там и энергетика и качественная музыка с чистым вокалом... Айова...извините, ребята, но айова мне почему то ненравится...заставлял себя полюбить этот альбом, но никак... 3-4 песни из него могу выделить, как и из м.к.ф.р. Из AHIG 6 песен любимых наберется...А вообще, последнее время предпочитаю слушать Stone Sour
25 апр 2009 в 15:08 / SchneideRok (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026