Thrillseeker, seclub.org/forum/goto/7529840/ a как же без этого?! Все в этом мире держится на бабках, как ни крути, за все нужно платить, ЗА ВСЕ! Это их работа, они работают - ты ловишь релакс, за релакс ты должен платить... Кто тебе будет бесплатно работать? Или есть такой человек на земле которому деньги нахер ненужны?
Вот опять прокрутил AHIG. Впринципе нормальный альбом, достаточно мощный, чувствуется профессиональность игры, но увы некоторые песни кажутся просто неуместными. Например Butcher"s Hook наверное не только мне не нравится, а Vermilion pt.2 испортили до неприличности. В Vendetta"е, как по мне было бы лучше, если бы Корян не завывал, а так песенка норм. Конечно, в одноименнике и в Айове мне тоже не все песни нравятся, но после них то вышел Vol.3, где нет ни одного "кривого" трека. Короч, это мое очередное ИМХО А насчет АХИГ, то если бы слипы каждый год записывали по альбому, то было бы еще ничего, но за четыре года ждешь большего
Есть музыканты, которые играют ради денег, и только ради них.Они лишены возможности играть то, что им нравится, т.к. правила им диктуют богатенькие мамочки, волею которых музыканты оказались на сцене, так сказать.За примером далеко ходить не нужно.Муз-тв и подобные каналы - среда обитания таких "талантов".А есть люди, для которых на первом месте музыка, а деньги, это корабль, на котором они плывут через океан мира музыки.Да и кому черт возьми, не нужны деньги?!Слипкнот из второго типа начинает, нет, скорее УЖЕ превратился в первый.Что конечно, печально.Название название последнего альбома наверное, выбрано неспроста..
(deemon), песни в Олл хоупе не то, чтоб неуместные, они пустые какие-то нахрен!Помню тот день, когда я купил долгожданный диск, пришел домой и думаю:"вот сейчас будет жарко!Это Слипкнот, вашу мать!"Когда закончил слушать последнюю песню, первая мысль была:"Какого на?!Че это было ваще?!!!"Я долго себя обманывал, врал друзьям, что мне нравится этот гребаный альбом (Псайхосошл не в сцет).Но терпение рано или поздно кончается, и скрывать разочарование невозможно.Теперь для меня существует ток старый Слип, а новый, это уже не то...
25 апр 2009 в 15:13