Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
SchneideRok
25 апр 2009 в 15:13
Thrillseeker, seclub.org/forum/goto/7529840/ a как же без этого?! Все в этом мире держится на бабках, как ни крути, за все нужно платить, ЗА ВСЕ! Это их работа, они работают - ты ловишь релакс, за релакс ты должен платить... Кто тебе будет бесплатно работать? Или есть такой человек на земле которому деньги нахер ненужны?
*
[deemon]
25 апр 2009 в 16:15
Вот опять прокрутил AHIG. Впринципе нормальный альбом, достаточно мощный, чувствуется профессиональность игры, но увы некоторые песни кажутся просто неуместными. Например Butcher"s Hook наверное не только мне не нравится, а Vermilion pt.2 испортили до неприличности. В Vendetta"е, как по мне было бы лучше, если бы Корян не завывал, а так песенка норм. Конечно, в одноименнике и в Айове мне тоже не все песни нравятся, но после них то вышел Vol.3, где нет ни одного "кривого" трека. Короч, это мое очередное ИМХО :gy: А насчет АХИГ, то если бы слипы каждый год записывали по альбому, то было бы еще ничего, но за четыре года ждешь большего
*
VirSEtti
25 апр 2009 в 16:16
Парни,никого нехочу обидеть,но здесь собрались фаны или АНТИ-фа Слипов?Ненравится,-неслушайте
*
VirSEtti
25 апр 2009 в 16:18
[deemon], StoneSour это его школьная группа:)так что я думаю он правда уходит:(
*
GingerFish
25 апр 2009 в 16:23
Есть музыканты, которые играют ради денег, и только ради них.Они лишены возможности играть то, что им нравится, т.к. правила им диктуют богатенькие мамочки, волею которых музыканты оказались на сцене, так сказать.За примером далеко ходить не нужно.Муз-тв и подобные каналы - среда обитания таких "талантов".А есть люди, для которых на первом месте музыка, а деньги, это корабль, на котором они плывут через океан мира музыки.Да и кому черт возьми, не нужны деньги?!Слипкнот из второго типа начинает, нет, скорее УЖЕ превратился в первый.Что конечно, печально.Название название последнего альбома наверное, выбрано неспроста..
*
VirSEtti
25 апр 2009 в 16:31
GingerFish, какие мамочки богатые?У Кори была бедная семья.И кому ты это пишешь?
*
GingerFish
25 апр 2009 в 16:43
(deemon), песни в Олл хоупе не то, чтоб неуместные, они пустые какие-то нахрен!Помню тот день, когда я купил долгожданный диск, пришел домой и думаю:"вот сейчас будет жарко!Это Слипкнот, вашу мать!"Когда закончил слушать последнюю песню, первая мысль была:"Какого на?!Че это было ваще?!!!"Я долго себя обманывал, врал друзьям, что мне нравится этот гребаный альбом (Псайхосошл не в сцет).Но терпение рано или поздно кончается, и скрывать разочарование невозможно.Теперь для меня существует ток старый Слип, а новый, это уже не то...
*
GingerFish
25 апр 2009 в 16:46
VirSЕtti, пишу В ФОРУМ.А читать нужно ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы ПРАВИЛЬНО понять.
*
VirSEtti
25 апр 2009 в 16:49
GingerFish, я внимательно читал,что тебе в Слипах NEW ненравится?Кори Тейлор изменился?
*
GingerFish
25 апр 2009 в 17:02
VirSЕtti, музыка ненравится.Я до сих пор люблю и уважаю Кори и ко, но то, что они сейчас делают, мне неподуше.
*
GingerFish
25 апр 2009 в 17:07
НаТаВ 325, дело в том, что не всем эти эксперименты нравятся.Я 4 года ждал.И ждал не экскре..тьфу, не экспериментов, а старого доброго фарша.
*
VirSEtti
25 апр 2009 в 17:07
GingerFish, ну...на вкус и цвет,товарищей нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026