Семья бас-гитариста обратилась к общественности с просьбой помочь ей собрать средства на его дальнейшее лечение, и теперь коллеги Чена отозвались на это с необычным предложением.Басист группы Korn Реджинальд "Филди" Арвизу (Reginald Fieldy Arvizu) и барабанщик Рэй Лузье (Ray Luzier) объединили усилия со своим бывшим участником Брайаном "Хэдом" Уэлчем (Brian Head Welch), с гитаристом банды Slipknot Джимом Рутом (Jim Root) и гитаристом Sevendust Клинтом Ловери (Clint Lowery). Музыканты запишут инструментальную композицию в пользу Чи Чена и его семьи. Дата релиза пока безымянного трека будет объявлена позже.
Wiliam, а зачем им из кармана платить, ежели на ситуации можно не тока не потратить, но и нехило нагреть этот самый карман, да и ПР, безусловно, нехилый, а за благотворительность налоги скостят еще. Все публичные люди, в период творческого криза, начинают работать "затычками в каждой бочке". Не удивлюсь, если Слипы скоро пойдут в "Свою Игру" или еще какие телешоу, участвовать.
Не та уже группа,последний альбом вообще попсовый...группа изначально была построенна как коммерческий проект,ее раскрутили,хотя конечно ниче не имею против они достойные..Но уже далеко не то.. Нет того старого.. И коммерция тоже бесит,мифы разные про то какие они крутые,например о том что Джои лучший барабанщик.. Это комедия и цирк,просто подавиться можно со смеху.. Действительно крутой человек в группе это Кори...он молодец,мощная биографию - мощный человек,вот мое ИМХО.
БиоПсиХоз, дарагоэ, зачэм!?Зачэм какашка кидаэш здэс?Ты мне хоть один миф в пример приведи.Не сами же Кори Ко пустили слух о том, что Джрордисон - лучший.А фаны.Причем фаны зарубежные.Америкосы - более искушенная, разборчивая публика, и дибилоидных слухов не распускают.А вот наши "фаны" как раз-таки любят это дело.
Насчет "лучшести".У каждого насчет нее разные мнения.Я например, для себя, считаю лучшим Д.Д. Да, он не самый техничный барабанщег (кое в чем - самый, из известных конечно), но МНЕ нравится, как он играет, его музыка.И для МЕНЯ он есть бэстофзэбэст нах.Для какой-нибудь школьниццы , бэстофзэбэст, это попсовато-гламурный милашко Димуля, второй раз в жизни севший за установку.Но он ведь милашко, и потому пох на игру.Димуля епошит!
GingerFish, прочти еще раз че написал, ты сам то доволен? // а по теме, Кори и помоему единственый талантливый человек в группе. Мифов и впрямь мнгоговато, но это ведь интересно то как! Тем кто только знакомится с групой оч. это все нравится читать, я и сам таким был, жаль больше ниче интересного не придумывают щас, ток Кори дохнет иногда)))
HanTer144, эээ... а памоиму он всё правильно напесал. и почти не отходя от темы. тока читать нада внимательно. а в каком смысле "сам то доволен"? на нобеля по литературе мы тут, вроде, все не претендуем.
30 мая 2009 в 12:27