Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
XkOcx
30 мая 2009 в 12:27
Семья бас-гитариста обратилась к общественности с просьбой помочь ей собрать средства на его дальнейшее лечение, и теперь коллеги Чена отозвались на это с необычным предложением.Басист группы Korn Реджинальд "Филди" Арвизу (Reginald Fieldy Arvizu) и барабанщик Рэй Лузье (Ray Luzier) объединили усилия со своим бывшим участником Брайаном "Хэдом" Уэлчем (Brian Head Welch), с гитаристом банды Slipknot Джимом Рутом (Jim Root) и гитаристом Sevendust Клинтом Ловери (Clint Lowery). Музыканты запишут инструментальную композицию в пользу Чи Чена и его семьи. Дата релиза пока безымянного трека будет объявлена позже.
*
Wiliam
30 мая 2009 в 22:27
XkOcx, обычный пиар, типа у них денег своих нету что бы помочь оплатить лечение
*
Pинcвинд
31 мая 2009 в 05:30
Wiliam, а зачем им из кармана платить, ежели на ситуации можно не тока не потратить, но и нехило нагреть этот самый карман, да и ПР, безусловно, нехилый, а за благотворительность налоги скостят еще. Все публичные люди, в период творческого криза, начинают работать "затычками в каждой бочке". Не удивлюсь, если Слипы скоро пойдут в "Свою Игру" или еще какие телешоу, участвовать.
*
Selfer11
31 мая 2009 в 23:07
Мои любимые песни-snuff,vermilion pt.2,wait and bleed,circle,danger keep away,till we die,left behind
*
Wiliam
2 июн 2009 в 04:37
Pинcвинд, поэтому меня это и бесит
*
Pинcвинд
3 июн 2009 в 13:59
Wiliam, нищеброды, фихле...
*
БиoпCиXoз
3 июн 2009 в 16:08
Не та уже группа,последний альбом вообще попсовый...группа изначально была построенна как коммерческий проект,ее раскрутили,хотя конечно ниче не имею против они достойные..Но уже далеко не то.. Нет того старого.. И коммерция тоже бесит,мифы разные про то какие они крутые,например о том что Джои лучший барабанщик.. Это комедия и цирк,просто подавиться можно со смеху.. Действительно крутой человек в группе это Кори...он молодец,мощная биографию - мощный человек,вот мое ИМХО.
*
GingerFish
4 июн 2009 в 15:11
БиоПсиХоз, дарагоэ, зачэм!?Зачэм какашка кидаэш здэс?Ты мне хоть один миф в пример приведи.Не сами же Кори Ко пустили слух о том, что Джрордисон - лучший.А фаны.Причем фаны зарубежные.Америкосы - более искушенная, разборчивая публика, и дибилоидных слухов не распускают.А вот наши "фаны" как раз-таки любят это дело.
*
GingerFish
4 июн 2009 в 15:24
Насчет "лучшести".У каждого насчет нее разные мнения.Я например, для себя, считаю лучшим Д.Д. Да, он не самый техничный барабанщег (кое в чем - самый, из известных конечно), но МНЕ нравится, как он играет, его музыка.И для МЕНЯ он есть бэстофзэбэст нах.Для какой-нибудь школьниццы , бэстофзэбэст, это попсовато-гламурный милашко Димуля, второй раз в жизни севший за установку.Но он ведь милашко, и потому пох на игру.Димуля епошит!
*
HanTer144
4 июн 2009 в 20:04
GingerFish, прочти еще раз че написал, ты сам то доволен? // а по теме, Кори и помоему единственый талантливый человек в группе. Мифов и впрямь мнгоговато, но это ведь интересно то как! Тем кто только знакомится с групой оч. это все нравится читать, я и сам таким был, жаль больше ниче интересного не придумывают щас, ток Кори дохнет иногда)))
4 июн 2009 в 20:05 / HanTer144 (1)
*
Antik333
5 июн 2009 в 18:11
SLIPKNOT THE BEST!
*
Pинcвинд
6 июн 2009 в 03:03
HanTer144, эээ... а памоиму он всё правильно напесал. и почти не отходя от темы. тока читать нада внимательно. а в каком смысле "сам то доволен"? на нобеля по литературе мы тут, вроде, все не претендуем.
6 июн 2009 в 03:05 / Pинcвинд (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026