Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
Meтaфизиk
6 июн 2009 в 03:21
HanTer144, seclub.org/forum/goto/7942247/ - они убили Кори! СВОЛОЧИ!!! )))/ Вообще он всё правильно написал, хороший пример субъективности людей.
*
sektor 666
6 июн 2009 в 05:55
У группы Slipknot тяжелая музыка,но если смотреть с точки зрения музыки,то они играют фарш...ниче не понятно!Недавно пытался подобрать песню Sulfur,но ничего не вышло,я вообще не разобрал что там играют Jim и Mick,мешают барабаны,которые вообще не в тему,да и вообще барабан должен задавать ритм,а у Joey вообще нет ритма,такое ощущение что он там сам по себе!А на счет нового альбома-это пока лучшее что у них есть,ну есть нормальные песни из старых-Left Behind,virus of life,People=shit,Surfacing,Prosthetics.
*
БиoпCиXoз
6 июн 2009 в 12:11
GingerFish, я какашку не говорю тут,я приметил что мое мнение не навязчивое,есть куча более талантливых барабанщиков,и могу привести примеры если понадобиться. Не все дело еще в скорости,а даже если в скорости то,все ровно найдутся ребята которые сделают лучше.. Тем более я сам драмер и Слава Богу кое что в этом знаю.. Кори интересен как личность я это имел ввиду.. Опять же указываю ИМХО,мне лично тоже много чего казалось крутым пока я не начал заниматься музыкой и не вник..
*
БиoпCиXoз
6 июн 2009 в 12:17
sektor 666, чувак драммер должен не только задавать ритм,но и играть и самовыражаться,ведь это тоже музыкант а не метроном для гитаристов,плохой взгляд на музыку... А на счет музыкантов,я скажу даже если это не коммерция (и они не специально отобраные) то все ровно опыт игры у них дай Бог,как же тогда играют Грайд Кор,все всегда зависит от опыта и желания.. Нельзя взять инструмент в руки и быть Богом
*
Pинcвинд
6 июн 2009 в 13:52
sektor 666, seclub.org/forum/goto/7953992/ - troll detected... мясо и фарш, говоришь? У мя младший братишка - тот еще гитараст, опыт игры на гитаре всего год. но у него все получается, почему-то... , музыка Слипнот проблем не вызывает... С чем это связано? Может ты плохо стараешься? Или он гений? Хммм... И если я ничего не путаю, в сулфуре очень четкий ритм
6 июн 2009 в 13:54 / Pинcвинд (1)
*
GingerFish
7 июн 2009 в 13:56
БиоПсиХоз, так кто ж отрицает, что "есть куча более талантливых парней, которые могут и лучше"?Только что из этого? Я вообще не знаю, что ты хочешь доказать, пытаясь опустить ДиДюшку.И хреново ты видимо "начал вникать", если считаешь, что Д.Д - не круто.Небось заучил пару ритмов, и возомнил ся чуть ли не Пиртом, и что ты в праве судить, крут ли Джордисон, или так, фуфельцо?Знаешь, люди, разбирающиеся в музыке (уж тем более -музыканты), прежде всего уважают творчество других, а не выпендриваются рассуждении о том, кто рулит, а кто - гапно.Так шо динах, знаток куеф.
*
HanTer144
7 июн 2009 в 19:58
БиоПсиХоз хотябы разговаривает нормально, без наездов.
*
БиoпCиXoз
7 июн 2009 в 22:18
Вы на чем то играете?))) Или хотя бы имеете теорию какую то?))) Учились?))) Имели желание?))) А я обсуждаю то что считаю нужным обсуждать,товарищь Вы наш,с Вами общаются КУЛЬТУРНО,и то что Вы меня послали авторитета Вам (как человеку) абсолютно не дает,потому что дискуссия это дискуссия,а не показатель насколько Вас плохо воспитали..и насколько Вы можете агресивно выразиться.. И если бы я восхищался всеми музыкантами которые играют и знаменитые,то я должен восхищаться даже драммершей,Ранеток?))) так что приводите аргументы.. И научитесь общаться с людьми,потому что форум это не быдлотусовка.. Вот такие вот пироги уважаемый..)))
*
БиoпCиXoз
7 июн 2009 в 22:27
GingerFish, и я уважаю творчество других,но не должен уважать творчество всех,ибо это у каждого человека по своему,а поверьте играю я хорошо,и и знаю достаточно в этом деле (мне лично хватает ))))) слава Богу имею образование,и опыт игры... Критика это тоже весомая вещь.. Но есть один гвоздик когда Вы чтото критикуете надо приводить аргументы.. (это при том что для каждого человека музыка это личное субективное, понятие) а не зарабатывать авторитет агрессией..и бессмысленными восклицаниями.. И для тех кто в танке опять же выскажу свое !!!ИМХО!!! не хотел своим мнением затрагивать детскую психику форумчан.. =)))
*
GingerFish
8 июн 2009 в 04:22
БиоПсиХоз, не считаю нужным разговаривать культурно со всякой "#/".*%, которая толком не может свою позицию объяснить, и вообще говорит не по теме.РАЗВЕ Я СКАЗАЛ, что НУЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ ВСЕМИ И ВСЯ, А?? Или может нужно читать внимательней, чтобы не смешно было потом читать твои ответы?Драммер нашолсо...Ты значит, неплохо играешь, критикуешь всех подряд, когда все уже давно раскритиковано (зачем дважды какать на одно место?), а Джордисона переплюнет куча парней?? Ха-ха!Насмешил епт.. /Я на ударных с 12-ти лет играю, малоуважаемый "товарищ".Далеко не виртуоз кэшна, зато хотябы знаю, что трудно играется, а что - сложно.И никогда не критикую.Критика - хорошо, если по делу. .А иногда -тупо, когда некоторые "особо разборчивые интеллигенты", не видя собственного бревна в глазу, зачем-то (видимо, чтобы хоть как-то проявиться) начинают поливать талантливых, отличных музыкантов кусками своего недовольства цвета детской неожиданности, да и принадлежности к ней.
*
Wiliam
8 июн 2009 в 04:58
GingerFish, в какое место засунут талант джордисона как драмера? Любой средне статистический драмер делает тоже что и он. Убери перкусионные партии и послушай что он делает... И в первую очередь джордисон это вообще гитарист
*
GingerFish
8 июн 2009 в 07:26
Wiliam, Джоридсон, как гитарист, при всем моем к нему уважении, весьма посредственный. А барабанщик - отличный.Перкуссии в Слипе играют примерно ту же роль, что и обертка для конфеты, т.е создают видимость. Их на концертах едва ли можно услышать..Не собираюсь обсуждать технику Д.Д, т.к. уже неоднократно это делал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026