Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
БиoпCиXoз
8 июн 2009 в 10:46
GingerFish, много перкуссии,несовершенность рудиментальной игры,вполне средняя игра на кардане,и очень хорошо поставленные руки,много молодежи сейчас может сыграть это.. Так что его можно не так уважать за технику,как за фантазию.... И это мое мнение которое я тебе НЕ НАВЯЗЫВАЮ,можешь не напрягаться! Играю я уже давно,но думаю говорить тебе сколько бессмысленно,все ровно против тебя мастера браться не куда,ахахах))) вместо того что бы здесь материться и разводить балаган можно было проигнорировать мое мнение,ибо я его никому не навязывал и даже написал это,а не орать и унижаться без весомых на то причин,хочешь послушать талант,послушай соло Майка Портного,не имею больше желания разговаривать с таким убогим как ты..
*
ALexx Versus
8 июн 2009 в 10:55
мое мнение - при всей посредственности и простоте игры каждого музыканта, как я понял из Вашей беседы, музыка Slipknot уникальна в своем роде, каждый музыкант вносит что-то свое в общую картину, прекрасно дополняя остальных. можно сказать, что Slipknot - это отдельный стиль, узнаваемый моментально, их ни с кем не спутать и многочисленным поклонникам, к коим отношусь и я, это нравится. лично мне очень нравятся последние композици Sulfur, Deaf Memories - имхо, ребята не отошли от стиля
*
GingerFish
8 июн 2009 в 16:42
БиоПсиХоз, не нравится балаган и мат?Выход один - читать научись.Писать, кстати, тоже.Не помешает.Мат не есть показатель моего культурного развития.Он лишь говорит о моем отношении к "великому барабанщику всех времен и народов".И я это тебе уже говорил.Понимаю, делать вид, что не замечаешь моих доводов , это хороший способ гнуть свою линию, но я то это замечаю.../Акцент на перкуссии и карданах недостатком не является, и называется не иначе как "стиль игры".Слышал я и Портных, и Пиртов, и многа-многа других, не менее стоящих вещей.И не разонравился мне после этого Джорди.Ладно, меня эта пустая болтовня достала.И не было б ее, есиб некатарые "драм-гурманы" умели читать....
*
БиoпCиXoз
9 июн 2009 в 08:08
Вот и Слава Богу что этот балаган закончился,так можно было и сразу..
*
Pинcвинд
9 июн 2009 в 12:28
а яааа думааал бууудет холиваааар обиделся Теперь даже почитать нечего будет..." Так, не сомнивайтесь, я читал внимательно. Сути конфликта нет - вы придираетесь к словам. Хватит заниматься фаллометрией - это некрасиво, не засерайте и без того немаленький топик.
*
ALexx Versus
9 июн 2009 в 13:06
да, парни, сложно тут у вас все :) лично я не замарачиваюсь над этой проблемой, Slipknot занимает свое особое место вмоем плейлисте, причем, далеко не последнее, мне нравится ТО, что творят парни и обсуждать/критиковать их я не буду, поскольку мне до их уровня игры как до Луны и обратно, а какой смысл критиковать, когда сам так не умеешь?.. имхо
*
БиoпCиXoз
9 июн 2009 в 14:42
ALexx Versus, но тут есть и другая сторона,большинство критиков не умеют хорошо играть,или вовсе не играют,но благодаря этим засранцам (иногда даже очень авторитетным) некоторые группы получают дополнительный толчок в успех а некоторые тонут в кучке кое чего вонючего.. И если бы Слипкнот обсуждали только те которые могут играть так же,то они бы обсуждали сами себя? В каждой медали есть три стороны лицевая задняя и ребро =)))
*
GingerFish
9 июн 2009 в 18:02
БиоПсиХоз, ты кэшна не зайдешь в эту тему (под своим акком, может быть), но ТОЧНО знаю, что прочитаешь этот пост.Итак, разъясняю, как я вижу ситуацию. Все началось с мифов о Слипах, если не ошибаюсь.Я тебе объяснил, откуда они беруццо.Затем написал, как я понимаю "лучшесть", и почему считаю Джордисона лучшим (при этом добавил, что он далеко не самый техничный в мире). На этом пора бы и закончить... но ты, зачем-то мне написал, что играть так, как он могут многие...а я разве не дал понять, что это знаю?И дал тебе это понять исчо раз.И ты меня не услышал, исчо раз.Ну и?
*
Maksim
10 июн 2009 в 13:03
подчищено. далее - прошу ближе к теме без холиваров и оскорблений :papa:
10 июн 2009 в 13:10 / Maksim (1)
*
XkOcx
12 июн 2009 в 15:46
Кстати последний альбом Slipknot - All Hope Is Gone получил награду, как золотой альбом на шоу Rock Am Ring, которое проходило в Германии 9 июня.
*
Cинk
12 июн 2009 в 15:54
XkOcx, чет этот альбом ме не понравился! слабо как то!
*
XkOcx
13 июн 2009 в 15:11
Новость конечно не такая уж и новая но раз уж не писали то пусщай будет. . . Joey Jordison готовится выпустить свою собственную линию барабанных палочек, причем он заявил, что подписаны они будут его кровью. "Мы хотели сделать что-то такое, что бы выделило выпуск этих палочек и обратило на себя внимание", рассказывает Joey. "Идея примешать в краску кровь показалась идеальным способом сделать это". Предварительно прихватив с собой в студию врача, барабанщик Slipknot нацедил из себя два флакона крови, которую впоследствии и замешали с краской. Joey объяснил, что потеря крови для него - привычное дело и, к тому же это обычная часть стиля жизни Slipknot. "Когда мы записывали альбом "Slipknot" в 1999 у меня было 17открытых ран на левой руке и 19 на правой - и они кровоточили, барабанная установка была похожа на место преступления" говорит он.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026