Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
OбG{}H
13 авг 2009 в 09:03
А че эт за группа?
*
berSErker666
13 авг 2009 в 11:19
Aльтaиp94, сам в анШЛАК иди :lol: А весь рок называть "тяжелой музыкой" тож не очень правильно :gordo:
*
!-Maggot
13 авг 2009 в 13:35
Headcrab:), что ты несешь?Он ещё даже не вышел,тем более это не новый альбом,а переделанный одноименник,ты в курсе?
*
Headcrab:)
13 авг 2009 в 15:17
!-Maggot, я узнал об этом еще на концерте. А почитав сетлист, выложенный тобой же, понял, что его даже покупать не стоит, т.к. половина контента - основные песни альбома, вторая половина - демо записи, которые я и так слышал, и немного видео, которое они сами возможно в интернете и нашли. Заметь, это мое личное мнение, так сказать, прогноз.
*
!-Maggot
14 авг 2009 в 06:29
Headcrab:), ты вообще не понимаешь,его переделают,поменяют и музыку улучшат,а так же и вокал,понимаешь?Почему его слушать не надо?А ДвД новый
*
!-Maggot
14 авг 2009 в 06:34
Headcrab:), плюс им что, заняться нечем,будут свои видео из интернета скачивать?Да? :lol: Этот концерт новый никто никогда не видел,несмотря на то что он старый, а если ты его видел, то ты такой умный :lol:
*
14 авг 2009 в 10:06
!-Maggot, поменять не значит улучшить. В большинстве случаев оригинал песни все равно приятнее слушать и привычнее. И вапще нафига заниматься такой ерундой, как перезапись собственных песен? А двд могли б и отдельно выпустить.
*
Pинcвинд
14 авг 2009 в 12:04
Aльтaиp94, Вы будете смеяться, но именно попса. Нет, не та попса, где муси и пуси, просто немного другая, но все же популярная музыка, иначе, я думаю, в этой ветке не было бы такого количества постов. Не торопись, не спорь. Вот если обывателя, более-менее слушающего музыку, но, НЕ митолизда, например, зрителя МТВ, попросить назвать с десяток метальных команд, там с высокой вероятностью будут фигурировать Ирон Мэйден, Ария, Металлика и Слипнот. Ну, просто это так, от этого не деться, а слипы, как раз, сейчас очень стараются писать музыку для широких масс.
14 авг 2009 в 12:05 / Pинcвинд (1)
*
Pинcвинд
14 авг 2009 в 12:08
!-Maggot, имелся в виду ноябрьский концерт в Москве, где Коряга со сцены сообщал, что будет делаться юбилейный альбом и юбилейный же тур, с которым они, может быть, даже заедут в Россию.
*
!-Maggot
14 авг 2009 в 19:58
Pинcвинд, а это ты откуда взял?Ты здесь, наверное самый умный?
14 авг 2009 в 20:00 / !-Maggot (1)
*
15 авг 2009 в 06:50
!-Maggot, да уж поумнее тебя. Ты собственных умозаключений не пробовал делать? Ты только и пользуешься разными статьями в интернетах и всему веришь чтоль? Почему если человек высказывает свое мнение, то он обязательно эту мысль должен был где то ""взять""?
*
!-Maggot
15 авг 2009 в 07:10
Headcrab:), иди в ...опу,своё может быть мнение о группе, но не о этом, как будет называться альбом, который выйдет в 2010 году или о том, какой концерт будет вставлен в Диджипэк, так что заткнись и не умничай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026