!-Maggot, хехе. Ты сдулсо:) Если хочешь казаться умным то не переходи на оскорбления, а то я могу подумать что твои родители тебе слишком рано подключили интернет. А я отвечаю за кого хочу и когда хочу.
Sambelz, Корягина самая старая, с одноименника. Вообще все, кроме Клоуна - с одноименника. Особенно Джои, когда у него была классическая маска японского театра Кабуки. Миковская и щас хороша, да и с Айовы почти не менялась, Клоунская с Вол.3 самая ниче, ИМХО. А у Коряги первая самая маска была офигенная, а потом уже просто пародии пошли. !-Maggot?, я так и не понял, откуда я взял ЧТО именно? Что имел в виду Headcrab:) или че? Потому, что про то, какой концерт пойдет в Дигипак, ни я, ни он, не высказывались, а то, что альбом 2010 года будет переизданием одноименника говорил Кори со сцены в Олимпийском в ноябре 2008 года, и с номинальным знанием английского языка, даж горилла бы это перевела. На любительские записи это, может, и не попало, но я был там лично, а потому утверждать, наверное, право имею, что знал заранее о готовящемся юбилейном переиздании. Headcrab:), +1
15 авг 2009 в 07:15