I-Маggоt, тупим на каждом шагу.../ Маска Томсона в период vоl3 (и ахиг, ибо адинакавые) , Рутовская - то же самое. Самая вменяемая Джойэвская маска, - в период вол.3.Сид в металлическом черепе - эт ваще! А кори в противогазе (в котором снялся в Псайхосошл) неплохо смотрится.Но в период Айова было лучше.Гораздо.,Самая бредовая маска за всю историю группы, эт свиная харя.
ЖeняФиш, Не то, чтоб прям спорю, но у меня на это свой взгляд. Свиная харя с замком в пятаке смотрелась мерзко, концептуально, даже инфернально и ооооочень зловеще, как и маска Джои того периода, аж мурашки пробивали. Вот тогда это действительно была мистика и ужас, а не карнавал. Просто мне более поздние маски кажутся добрыми и веселыми, как кавайные дети в Хеллоуин - не пугают, а вызывают умиление. И лишь Свин и Кабуки были, на мой взгляд, по-настоящему страшными, но, может быть, это пережитки детских страхов, и у других людей они другие.
Pинcвинд, как они свои когда то говорили, они носят клоунские(!) маски чтоб люди слушали музыку, а не пялились в их рожи(почти цитата, просто точной формулировки не помню)... Так что пугать им вряд ли кого то надо
17 авг 2009 в 12:36