Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
AlteRock
1 сен 2008 в 13:45
FiNcH, альбом без былой агрессии
*
AlexTin
1 сен 2008 в 21:36
Шикарный альбом! Взрослый, качественный, коммерческий (и пох)... Музыка - шик, блеск, красотища! Это уже не тот набор звуковокальных сэмплов перемешанных в одну кашу. Это разнообразная, мелодичная агрессия (именно так), которая забивает тебе гвоздь в лоб, оставляя часть тебя, лишь для того чтобы ты мог понять, чтоже с тобой произошло. Это уже не те 9 отморозков, "рубящих мясо", это люди, делающие музыку. Слипы изменились, и эти перемены - здоровские. Либо же я повзрослел... Да и пох. All hope is gone пока лучшее, что я слышал в "08. Оценка: это надо слышать, даже если тебе это не нравится.
*
lamps
1 сен 2008 в 21:44
AlexTin, наконецто хоть ктото это написал :) :dovolen: Я думаю точно также и я могу смело ставить альбому 4.5/5!! Это мое имхо , и кстати еще имхо AlexTin, Hanter144. Я не один =)) . Ой, чуствую ща на меня польется куча грязи :stena:
1 сен 2008 в 21:45 / lamps (1)
*
Chaosphere
1 сен 2008 в 22:37
Metal Hammer: "ОДИН ИЗ САМЫХ ОСОБЕННЫХ И НЕРЕАЛЬНО ЗАХВАТЫВАЮЩИХ МЕТАЛ АЛЬБОМОВ ВЕКА " Скажу вам одно-этот заголовок правдив. В понедельник 25 августа появится на свет всеми ожидаемый альбом All Hope Is Gone группы Slipknot, и в новом выпуске журнала Metal Hammer, и альбом получает свои заслуженные 9/10.
*
Chaosphere
1 сен 2008 в 22:37
Они могут быть неумолимо связанны с ню-метал эрой,но по этому альбому можно сказать что Slipknot могут звучать еще лучше эксперементируя со стилями тяжелой музыки.Slipknot вводят нас в новую эру,основоное течение которой напоминаю Lamb Of God и Mastodon.Slipknot могут собрать полные стадионы даже не делая феноменальных вещей.Никто никогда не делал таких стремительных скачков на вершины Великобританских чартов,но пугающей репутации бывает не достаточно.Через 4 года после выхода Vol 3 : The Subliminal Verses нужны несколько миллионов вольт для того чтобы трясануть заднийы всего мира.И что вы подумаете? Они сделали с необычайной легкостью.Безумно тяжел и в тот же момент очень злой по музыкальному,All Hope Is Gone сочетает в себе захватывающие, сумашедшие гитарные партии и волны разногласий и борьбы которые можно отчетливо выделить при прослушивании альбома.
*
Chaosphere
1 сен 2008 в 22:38
Смысл песен,это одно из богатств альбома,на ряду с огромным числом гитарных рифов,барабанных и перкуссионных партий от которых волосы встают дыбом, лучшими мелодиями которые когда либо писали Slipknot ,и лучшее вокальное сопровождение за всю карьеру от Кори Тэйлора.Что самое удивительное,Slipknot достигли зрелости и кульминации своей музыкальной карьеры.Если небольшая схожесть Iowa и Slipknot были заметны, а в Vol 3 мы увидели немного не тех Slipknot что раньше,то AHIG сочетает в себе частичку каждого альбома и что то новое от Slipknot.Альбом начинается с интро :execute: и мощными барабанными партиями от Джои Джордисона. Открывает альбом мощная Gematria(The Killing Name),похожие на Rammstein рифы в Psychosocial,а затем настойчивые ритмы в стиле Anthrax в песне Vendetta,
*
Chaosphere
1 сен 2008 в 22:38
а затем звуко-скоростная This Cold Black заставляют нас вспомнить старые добрые Surfacing и People=Shit,но c немного более глубоким текстом. Новизна стала заметна в песне Butcher"s Hook,в которой заметно что то от Meshugahh. Данный альбом стал богат на красивейшие припевы,в таких песнях как Dead Memories,Snuff,Wherein Lies Continue, а самым лучшим можно назвать припев в Sulfur.Самое лучшее это то,что дикость одноименного трэка задает альбому ритм и звучание,что выливается в разрушающую пятиминутку от Де -Моиновских металлистов
*
Chaosphere
1 сен 2008 в 22:39
Есть всего несколько метал групп которые не побояться пройти через то что прошли Slipknot,драйв,адреналин,разногласия во время определенного периода в их жизни.Они сделали этот альбом для себя,если им это нравится-это должно понравится всем,ну а если нет-ребята за себя не отвечают.AHIG близок к идеальному-это не лучшее творение группы,но за последнее время это самый техничный и образцовый альбом в мире метала.
*
Jig-Ai
2 сен 2008 в 03:47
Chaosphere, а как же vital remains?! Или уже забил на блэк, теперь сам слипов слушаешь? :) По теме: слипы никогда не "рубили мясо", они не тяжелы совсем, не экстримальны, но немного агрессивны. Но несмотря на это группа хорошая! :)
*
RUSK.PUNK
2 сен 2008 в 09:29
Slipknot,(sik),duality,everyth ing ends,eyeless,gently,get this,left behind,liberate,me inside,beforeI forqet,CIRCle,сила
*
Wiliam
2 сен 2008 в 12:18
Chaosphere, да уж... отожгли
*
Wiliam
2 сен 2008 в 12:19
Jig-Ai, это была цитата из журнала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026