Jig-Ai, seclub.org/forum/goto/4993342/ - если "мясные" дела относятся к этому посту - seclub.org/forum/goto/4992757/ то скажу, что "рубить мясо" в данном контексте описывает нечленораздельное издавание звуков (именно звуков) неким коллективом. Поэтому то, что сделали слипы в последнем альбоме, предыдущие характиризует именно как вышенаписанное словосочетание.
Блиа... Ну и чушь в этой статейке понаписана. С другой стороны, первое плохое впечатление прошло и, прослушав AHIG, понял - не так уж и плохо всё. Желательно им кэшна выпустить ещё чёнить. В духе айовы или мфкр...
Chaosphere, а то чей. Всё проплачено - живи спокойно, авось в святые ещё возведут (Джои наверно на это расчитывал "_"}. От слов, что это качественный и приятный моему уху альбом я не отказываюсь, но подобные журнальные письмена без улыбки читать нельзя.
Jig-Ai, переслушай на досуге mate feed kill repeat. Кроме рэпкоровых потугов выразительной музыки(!) там попросту нет. Хотя... тебе же нравится grind (и иже подстили)
А вот этого альбома и нет! У меня только 3 следующих. А я не только грайнд люблю, но и мелодичную музыку. Ну а слипы, наверное, и правда не очень мелодичны.
2 сен 2008 в 12:29