QuertX, спасибо за инфу, только вот толку ноль - у меня в новой версии ни один канал до конца не грузит, останавливается на 15-25% в хелпе по проге написано, что можно нажатием "кнопки действия" вызвать панель управления, с которой можно снизить качество показа(увеличив скорость загрузки), а что за "кнопка действия" написать не удосужились, все кнопки нажимал и нифига.
Показывать должно на весь экран или нет?нажимаю открыть канал висит какая то картинка с рекламой а потом маленькое окошко.это в таком окошке смотреть?да и не идет ничего
Penzyak, значит у тебя скорость интернета низкая. Обычно пока реклама стоит оно быстро загружается потом показывает. Нет это окошко то что маленькое в нем выбираешь показывает в другом. Перевернутом. Там где реклама стояла. Но это все только если скорость интернета высокая.
speshk85O, я в курсе, она не работает у меня по причине низкой скорости интернета. Кстати, что-то эта прога временами слетает(целиком удаляется). Это у всех так или только у меня такая беда?
полет прекрасный.. Поток без тормозов и без задержки звука.. попробовал каналов 50, открылись все в том числе и рускоязычные. Проблем вобщем не возникло.. Качество для телефона шикарнод.. Есть отдельные канала которые вещаются в высоком качестве..
25 июн 2011 в 10:12